korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.524 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.524 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt wird das große, vielfältige und oft vegane Sortiment. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden heben zudem die wiederverschließbaren und nachhaltigen Aspekte der Verpackung positiv hervor. Vereinzelt kommt es zu Schwankungen oder Enttäuschungen bei bestimmten Artikeln. Die Verpackung wird häufig wegen Beschädigungen oder unzureichendem Schutz kritisiert, und es gab auch Probleme mit beschädigten Paketen während der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Es besteht der Wunsch nach kleineren Probiergrößen oder mittleren Packungen, da Großpackungen für Singles oder zum Probieren oft ungeeignet sind. Manche Kunden vermissen zudem noch mehr Auswahl oder spezielle Produkte im Sortiment.

Bewertungen für korodrogerie.de

FB
Freia B.
Preis und Service angenehm, Produkt Spitze

Koro ist toll!

Gute Qualität, Bio, Vegan, große Auswahl und gute Preise!!
Ich finde die Produkte super, weil auf hohe Qualität und natürliche Reinheit zum Beispiel bei den Proteinpulver geachtet wird. Zudem ist der Kunden Support schnell und unkompliziert zum Beispiel in einem Schadensfall bitte weiter so
IL
Iris L.
Schnelle Lieferung, beste Qualität der Produkte und es schmeckt super lecker.
BH
Brigitte H.
Qualitativ hochwertige Produkte und tolles Sortiment.
Blitzschnelle Lieferung und Qualität wie immer sehr gut
UB
Ulrike B.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gerne wieder!
AK
Antje K.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
AP
Angi P.
Qualität und Geschmack sehr gut, schnelle Lieferung. Kaufe ich wieder.
Consumer profile image
Hochreiter H.
Wien
Toller Shop, große Auswahl, gute Angebote, schnelle Abwicklung
Problemlose und schnelle Lieferung.
FP
MW
Michaela W.

Große Auswahl und sehr gute Qualität

E-Mail Verkehr

Ich habe von der Bestellung bis zur Lieferung und das nur von Ihnen 9 Mails erhalten. DHL kommt noch ontop. Das stört mich.

Alles top

Mir gefallen die Produkte von Koro insgesamt sehr gut und ich bin total begeistert.
HD
Heike D.
gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferun g
SM
Sabine M.
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Hohe Qualität.
Gute Produkte, schneller Versand.