korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

Super Qualität. Gesunde Lebensmittel in großer Auswahl. Es schmeckt
Große Vorfreude wurde zu großer Enttäuschung! Wir haben uns total auf den großen, gerösteten Mais gefreut. Direkt in 2 Varianten bestellt, um dann festzustellen, dass sie so hart sind, dass man aufpassen muss sich die Zähne nicht abzubrechen. Schmecken wie der harte Rest vom Popkorn. Jetzt haben wir hier 2 Kilo Mais, der nicht genießbar ist. Edamame, sind okay. Könnten mehr Salz vertragen. Erdnüsse in Wasabi sind lecker, die Wasabi Kruste aber auch sehr hart. Da habe ich schon Bessere gegessen. Was super lecker ist, ist der Rote Bete Meerrettich Aufstrich.
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir können natürlich nicht immer jeden Geschmack oder jede Konsistenzvorliebe treffen. Schade, dass er für dich nichts war – umso mehr freut es uns, dass dir der Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich geschmeckt hat! Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln – dein Feedback hilft uns dabei sehr. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Gute Ware und Abwicklung. Gerne wieder.
MS
Manni S.

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Die Quatität ist top , große Auswahl , und die Lieferung sehr schnell.
Schnelle Lieferung, große Auswahl an Bio-Produkten
Schnell und in guter Qualität geliefert.
UL
Ute L.
GP
Günther P.
KK
Kathrin K.
Liegt ja nicht unbedingt an Euch, aber die Preise sind sehr gestiegen und das Sortiment ist leider nicht mehr wie es mal war!
JR
Jutta R.
Viele Jahre immer beste Qualität und Preisleistung und unkomplizierte Bestellung und Lieferung