korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

PB
Pia B.
FL
Fred L.
Gute Kontaktaufnahme und das Paket kam innerhalb von 2 Tagen an...ich bin sehr zufrieden 😍
Schnelle Lieferung und guter Geschmack mit dem mpdli
Es ist sehr lecker!!!!
Alles super
Tatsächlich hatte ich geschmacklich bei zwei Produkten mehr erwarten. Schmecken nicht. Die gerösteten Edamame sind trocken und nicht salzig. Kokos in dunkler Schokolade schmeckt nicht nach Kokos. Lediglich nach dunkler, herber Schokolade.
Antwort von korodrogerie.de
Hallo Tamara, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Produkte geschmacklich nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Geschmack ist natürlich sehr individuell, und wir nehmen Rückmeldungen wie Deine sehr ernst, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Du bei Deinen nächsten KoRo-Entdeckungen vielleicht etwas findest, das Dir mehr zusagt. Alles Liebe, Dein KoRo Team
SS
Szczyrbowski S.
Top Qualität, schnelle Lieferung.

Die Produkte sind prima, was will man mehr?

Der Service ist perfekt
CS
Catherine S.
Ich mag die Möglichkeit größere Mengen zu kaufen. Aber Versand kommt oft mehr kaputt als heil. Und ich bedauere, dass es so gut wie nie Gutschein für treue Kunden ermöglicht werden. Mandelmus Qualität, sowie die vonTahin hat nachgelassen. Oft sind gewöhnliche Artikel nicht auf Lager!
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Dass beim Versand öfter etwas kaputt geht, tut uns leid. Bitte melde Dich in solchen Fällen direkt über den Hilfebereich bei unserem Kundenservice – wir helfen Dir immer gern weiter. Unsere Produkte wie Mandelmus und Tahin bestehen weiterhin zu 100 % aus der jeweiligen Zutat. Da es sich um Naturprodukte handelt, kann es zu leichten Schwankungen in Geschmack und Konsistenz kommen. Dass beliebte Artikel mal ausverkauft sind, hängt oft mit Erntezeiten und Lieferketten zusammen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verfügbarkeiten zu verbessern und beliebte Produkte so schnell wie möglich wieder anzubieten. Wir setzen auf dauerhaft faire Preise, statt auf viele Rabattaktionen. Alles Liebe Dein KoRo Team
Nach meinem Kauf wurde mir gesagt das der Artikel nicht mehr verfügbar wäre. Daraufhin habe ich meine komplette Bestellung storniert da die Versandkosten für die restliche Bestellung mir zu hoch waren
Antwort von korodrogerie.de
Hallo Annaisa, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass ein Artikel nach Deiner Bestellung nicht mehr verfügbar war – das kann durch kurzfristige Bestandsänderungen passieren. Wir verstehen, dass Du Deine Bestellung deshalb storniert hast. Unser Kundenservice hilft Dir bei solchen Fällen auch gern weiter – melde Dich dafür einfach über den Hilfebereich. Alles Liebe Dein KoRo Team
Antwort von korodrogerie.de
Liebe Barbara, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Besonders gefällt mir wie KoRo die Produkte verpackt. Ich hatte noch nie ein zersprungenes Glas oder eine geöffnete Verpackung. Sehr gute Preise für sehr gute Produkte.

Weiterempfehlen

Wie immer. Ware war frisch, lecker und schnell geliefert worden.