korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

KK
Kern K.
AK
Antje K.
Die Produkte sind sehr gut. Bestellprozess und Lieferung sehr schnell.
Die Vielfalt und die tollen Sachen die man sich kaufen kann
CR
Christian R.
Meine Bestellung am 12.12.2025 war bis zum 21.12.2025 nicht bearbeitet, deshalb habe ich storniert. Sowas war ich bisher bei Koro nicht gewöhnt. Auch im Weihnachtsstress sollte eine Email mit einer Begründung kein Problem sein.
Antwort von korodrogerie.de
Hey! 😊 Danke für Dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Deine Bestellung vom 12.12. so lange unbearbeitet blieb und Du deshalb stornieren musstest 😕📦. Gerade in der Weihnachtszeit kann es zu Verzögerungen kommen, aber wir hätten Dich natürlich informieren sollen – Dein Ärger ist absolut verständlich 💛📬. Wenn Du künftig Fragen hast oder Unterstützung brauchst, erreichst Du unser Team jederzeit über den Hilfebereich 💬🤝. Alles Liebe Dein KoRo Team 💛✨
Super schneller versandt, gut verpackt
Ware wurde promp geliefert. Aber die Walnüsse (Bruch) sind alt und schmecken leicht ranzig. Entsprechen vom Geschmack nicht der neuen Ernte.
Antwort von korodrogerie.de
Liebe Ingrid, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Walnüsse Deinen Erwartungen nicht entsprochen haben. Naturprodukte können geschmacklich leicht variieren, je nach Ernte und Charge. Bitte wende Dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Ich liebe die Auswahl an Produkten, Lebensmittel die man nicht überall her bekommt,..... . Die Lieferung erfolgt zügig, gut verpackt und der Inhalt super lecker!
Medjooldatteln sind klasse. Habe zum zum ersten Mal Rosmarinkräcker mitbestellt, aber noch keine probiert. Die wurden leider so unsanft in den Karton gequetscht, dass die meisten völlig zerbröselt sind. Daher diesmal nur 3 Sterne. Sonst war ich immer sehr zufrieden
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Dass die Rosmarinkräcker zerbröselt bei Dir angekommen sind, tut uns wirklich leid. Melde Dich beim nächsten Mal gern direkt bei unserem Kundenservice – wir schauen uns das an und finden gemeinsam immer eine Lösung. Alles Liebe Dein KoRo Team ChatGPT fragen

Tolles Sortiment und lecker 😋

Also das Sortiment trifft genau meinen Geschmack und der Service ist gut. Die Bestellungen werden immer sehr schnell und zuverlässig geliefert.
SW
Sabine W.