korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

CF
Christine F.
SB
Sabine B.
Weniger Plastikverpackung
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir achten bereits darauf, Verpackung zu sparen, indem wir unsere Produkte in Großpackungen anbieten. So fällt weniger Plastik an und wir können Ressourcen schonen. Wir wissen, dass Plastik ein wichtiges Thema ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungen nachhaltiger zu gestalten. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Das Angebot ist super und die Lieferung war schnell. Bin happy
Sehr gerne wieder
Rundum zufrieden. Tolle Produkte zu fairen Preisen
Schnelle Lieferung, super lecker
SM
Silke M.

Tolle Qualität

Tolle Produktauswahl in sehr guter Qualität.
Wirkt -, doch Preis hoch
DR
Doris R.
Antwort von korodrogerie.de
Liebe Doris, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback. Alles Liebe, Dein KoRo Team
ED
E. D.
Das Paket wurde zur Abholung bei DHL angekündigt und da lag es erst einmal und es tat sich nichts. Außerdem sah es so aus, als wenn es geöffnet und miserabel wieder zugeklebt wurde. Nicht mal eine Entschuldigung war zu lesen. Fand ich leider nicht angemessen. Als ich bei Ihnen angerufen habe, hatte ich eine Gesprächspartnerin, Namens Lena, sie war sehr nett und freundlich. Mit freundlichen Gruß Elke Detmering
Antwort von korodrogerie.de
Hallo Elke, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Dein Paket zunächst zur Abholung angekündigt wurde und der Zustand beim Eintreffen nicht optimal war. Bitte beachte, dass wir auf die Zustellung durch den Zusteller leider keinen direkten Einfluss haben. Umso schöner, dass sich alles im persönlichen Gespräch geklärt hat. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten! Alles Liebe, Dein KoRo Team
Die schnelle Lieferung und auch anstandslose Reklamation waren top. Und die Produkte sind sehr gut!