korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.600 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt wird das große, vielfältige und oft vegane Sortiment. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden heben zudem die wiederverschließbaren und nachhaltigen Aspekte der Verpackung positiv hervor. Vereinzelt kommt es zu Schwankungen oder Enttäuschungen bei bestimmten Artikeln. Die Verpackung wird häufig wegen Beschädigungen oder unzureichendem Schutz kritisiert, und es gab auch Probleme mit beschädigten Paketen während der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Es besteht der Wunsch nach kleineren Probiergrößen oder mittleren Packungen, da Großpackungen für Singles oder zum Probieren oft ungeeignet sind. Manche Kunden vermissen zudem noch mehr Auswahl oder spezielle Produkte im Sortiment.

Bewertungen für korodrogerie.de

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, die ich mir immer wieder bestellen werde
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert und sehr übersichtlich in der Homepage. Qualität super, Preise auch gut! Hatte Lein- und Walnussöle bestellt im Großpack (12 Stück), die dann leider nur noch 2-3 Monate haltbar gewesen sind - in dieser kurzen Zeit kann ich unmöglich über 20 Flaschen aufbrauchen ...
Tofu Rosso war noch vor einem Jahr der Wahnsinn, sooooo toll mit so einer Art Tomatensoße umhüllt. Dann war er Lage nicht zu bekommen. Hab mich so gefreut das ich welchen bestellen konnte und dann kam die Enttäuschung. Gar nicht mehr so besonders. So wie dir die anderen von Taifun oder so. Ganz ok aber trocken…… Schade ☹️
Antwort von korodrogerie.de
Liebe Anja, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Tofu Rosso diesmal nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Bitte melde Dich in solchen Fällen direkt bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns gerne um eine passende Lösung Vielen Dank für dein Verständnis! Alles Liebe, Dein KoRo Team
Leider war das Mandelmus Glas nicht ganz verschlossen. Ein bisschen ist ausgelaufen und jetzt ist es natürlich nicht du gut haltbar
Antwort von korodrogerie.de
Hallo Maren, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Mandelmus-Glas nicht richtig verschlossen war und etwas ausgelaufen ist. Bitte wende Dich in solchen Fällen an unseren Kundenservice – gemeinsam finden wir eine passende Lösung. Vielen Dank für dein Verständnis. Alles Liebe, Dein KoRo Team

Immer wieder gut

Ich verwende die Produkte sehr häufig und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Die Produkte sind sehr gut verpackt und werden schnell geliefert. Wir sind von der Qualität absolut begeistert und kaufen regelmäßig ein.
Bin rund um zufrieden ging alles sehr schnell und Produkte super
Leckeres Erdnusspulver😊
Die Bestellung ist immer unkompliziert und schnell erledigt und das Sortiment umfangreich. Ich kann absolut nicht meckern.
Tolle Artikel, guter Geschmack und gute Nährwerte

Gute Qualität und gute preise

Gute Qualität und gute Preise
KN
Katja N.
Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig.
HE
Holger E.
Alles bestens. Dankeschön
Schnell Bearbeitung und professionelle Abwicklung, gute Qualität der gelieferten Produkte!
Ich liebe die Produkte