korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

schnelle lieferung und gute produkte
Preis/Leistungsverhältnis
HG
hannelore g.
Ich hatte gute erfahrungen

Erwartungen übertroffen

Top Qualität, schnelle Lieferung, tolle Auswahl

KORO

Mit der Qualität der Produkte bin ich zufrieden. Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht.
Schnelle Lieferung! Top Produkte.
Always the best quality!
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis .
Unkompliziert, schnell, nachhaltig
AU
Armin U.
Ich freue mich, dass die Bezahlung meinerseits einwandfrei funktioniert hat. Es wäre jedoch schön, wenn die Sendung nicht nur den Status versandt bekommen hätte, sondern auch tatsächlich versandt worden wäre. Leider ist bisher weder etwas angekommen, noch gibt es irgendwelche weitere Informationen zur Zustellung. Ich hätte erwartet, dass es weitere Informationen gegeben hätte.
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Laut Sendungsverfolgung muss Dein Paket leider auf dem Versandweg verloren gegangen sein. Darüber hatten wir keine Meldung bekommen. Wir haben nun einen Ersatz für Dich auf den Weg gebracht. Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung nicht wie erwartet angekommen ist und Du keine weiteren Informationen erhalten hast. Um in Zukunft schneller reagieren zu können, kannst Du Dich jederzeit über den Hilfebereich an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Dir gern weiter. Alles Liebe Dein KoRo Team

Gute Produkte

Schade, dass ein Teil meiner Lieblingsprodukte vergriffen war. Sonst bin ich sehr zufrieden.