korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.600 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt wird das große, vielfältige und oft vegane Sortiment. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden heben zudem die wiederverschließbaren und nachhaltigen Aspekte der Verpackung positiv hervor. Vereinzelt kommt es zu Schwankungen oder Enttäuschungen bei bestimmten Artikeln. Die Verpackung wird häufig wegen Beschädigungen oder unzureichendem Schutz kritisiert, und es gab auch Probleme mit beschädigten Paketen während der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Es besteht der Wunsch nach kleineren Probiergrößen oder mittleren Packungen, da Großpackungen für Singles oder zum Probieren oft ungeeignet sind. Manche Kunden vermissen zudem noch mehr Auswahl oder spezielle Produkte im Sortiment.

Bewertungen für korodrogerie.de

GD
Gabriele D.
Gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung, Top!
super Kundenservice und tolle Produkte
Martin E.
AD
Andreas d.
Stutensee
Es ist alles Bestens, Schade ist nur das die wiederverschliesbaren Verpackungen aus dem Programm genommen werden! Sonst gebe es auch eine sehr gute Bewertung von mir!
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Ich bestelle überwiegend Nüsse und Frühstücksflocken.
Tolle Produkte, super Qualität, schnelle Lieferung
Ich finde gut das die Mengen größer sind.
Wirklich sehr lecker und super schnell geliefert. Allerdings auch etwas teuer. Daher traue ich mich nicht, „zum probieren“ zu bestellen. Wie wäre es mit günstigeren Probierprobe oder kleinen Beilagen ab einem bestimmten Rechnungsbetrag?
AB
Anna B.

Tolle Auswahl

Schnelle Lieferung, tolle Produkte zu guten Preisen. Insbesondere die Kokosflocken mit Schokoüberzug halten in unserer Familie so gar nicht lange. Ich selbst mag die gefriergetrockneten Früchte.