korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.600 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.660 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt wird das große, vielfältige und oft vegane Sortiment. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden heben zudem die wiederverschließbaren und nachhaltigen Aspekte der Verpackung positiv hervor. Vereinzelt kommt es zu Schwankungen oder Enttäuschungen bei bestimmten Artikeln. Die Verpackung wird häufig wegen Beschädigungen oder unzureichendem Schutz kritisiert, und es gab auch Probleme mit beschädigten Paketen während der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Es besteht der Wunsch nach kleineren Probiergrößen oder mittleren Packungen, da Großpackungen für Singles oder zum Probieren oft ungeeignet sind. Manche Kunden vermissen zudem noch mehr Auswahl oder spezielle Produkte im Sortiment.

Bewertungen für korodrogerie.de

KH
Katrin H.
Kompetent u proaktive Lösung des Problems (Bestellung war verlorenhegangen)

Schnelle Lieferung, auch industriezuckerfreie Produke

Schnelle Lieferung, auch Produkte ohne Industriezucker.
MB
Monja B.
Super schnelle Lieferung. Produkte alle Topp!
Schnelle Lieferung und super leckere Produkte
Unsere Enkelin mag die Erdbeeren seeehr ....sie sind süß und aromatisch !!! Danke Koro
PB
Petra B.

Schnell und umweltfreundlich

Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung und die umweltfreundliche Verpackung.
- Gute Produkauswahl und Beschreibung - Schneller Versand
Schön, dass die Produkte nicht nur online erhältlich sind.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Immer wieder... und wieder

Ich habe den paprikaaufstrich und die soja schoko crispies 77% protein gekauft. Beides super. Endlich schaff ich mit den crispies meinen proteinbedarf zu decken. Der Nachteil bei dem aufstrich ist dass man sehr viel Brot damit essen müsste damit das große Glas nicht verdirbt. Aber ich hab daraus einfach eine nudelsauce gemacht und friere den Rest für die nächste sauce ein.
Die Kichererbsen sind super im Geschmack, aber leider immer noch ein klein wenig zu hart.