korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.634 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt wird das große, vielfältige und oft vegane Sortiment. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden heben zudem die wiederverschließbaren und nachhaltigen Aspekte der Verpackung positiv hervor. Vereinzelt kommt es zu Schwankungen oder Enttäuschungen bei bestimmten Artikeln. Die Verpackung wird häufig wegen Beschädigungen oder unzureichendem Schutz kritisiert, und es gab auch Probleme mit beschädigten Paketen während der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Es besteht der Wunsch nach kleineren Probiergrößen oder mittleren Packungen, da Großpackungen für Singles oder zum Probieren oft ungeeignet sind. Manche Kunden vermissen zudem noch mehr Auswahl oder spezielle Produkte im Sortiment.

Bewertungen für korodrogerie.de

AG
Andreas G.

Sehr gute Produkte

Alle bestellten Produkte sind sehr lecker!! Schnelle Lieferung!!!
Geschmack!!

KORO KANN‘S👍🤩

Gut verpackte zügige Lieferung! Alles für mich in sehr guter und geschmacklich leckerer Qualität, so dass ich auch mal NEUES ausprobiere. Und es schmeckt mir immer! Zuverlässiger und sehr kundenorientierter Kundendienst.
Schlechte Verpackung, Proteinpulver lag im Karton. Total sandig, löst sich nicht komplett auf.
Antwort von korodrogerie.de
Liebe Vicky, vielen Dank für Dein Feedback und entschuldige die Umstände mit deiner Lieferung. Bitte wende Dich in solchen Fällen an unseren Kundenservice – gemeinsam finden wir immer eine passende Lösung. Alles Liebe, Dein KoRo Team

Gute Qualität

Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Kaufe auch oft bei Rewe die Produkte von KoRo
Ich bin rundum zufrieden mit euren Produkten. Wenn eine Bestellung kommt, ist es immer ein bißchen wie Weihnachten ;)

Top Leistung mit Kontinuität!

Nach mehreren Bestellungen über mehrere Jahre nur beste Erfahrungen mit guter Ware und schneller Lieferung.
NM
Norbert M.

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!

Top Produkte

Schneller Versand, Ware super lecker!
Zwar sehr teuer aber teilweise gut !
Die Qualität der Produkte ist super und auch die Preise sind in der Regel sehr fair. Der Versand erfolgt schnell und alles kommt sicher verpackt an. Bestelle hier schon lange :)

Sehr zufrieden

Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden. Was ich mir wünschen würde, wären kleine Probierpackungen.
Kein Tag mehr ohne Nut Butter Cups Großes Produktangebot, Rabatt bei größeren Gebinden,
BB
Bangert B.