korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.634 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt wird das große, vielfältige und oft vegane Sortiment. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden heben zudem die wiederverschließbaren und nachhaltigen Aspekte der Verpackung positiv hervor. Vereinzelt kommt es zu Schwankungen oder Enttäuschungen bei bestimmten Artikeln. Die Verpackung wird häufig wegen Beschädigungen oder unzureichendem Schutz kritisiert, und es gab auch Probleme mit beschädigten Paketen während der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Es besteht der Wunsch nach kleineren Probiergrößen oder mittleren Packungen, da Großpackungen für Singles oder zum Probieren oft ungeeignet sind. Manche Kunden vermissen zudem noch mehr Auswahl oder spezielle Produkte im Sortiment.

Bewertungen für korodrogerie.de

Leckere Produkte, einfaches bestellen gerne immer wieder
Ware überzeugt sehr von der Qualität und Geschmack. Die Süßigkeiten, wie z.B. Riegel oder kleine Pralinen sind etwas Besonderes. Trotz einiger Schäden im Karton bei einigen Artikeln war der Kontakt zum Kundenservice außergewöhnlich nett und verbindlich. Sofort wurde eine Lösung gefunden, die auf beiden Seiten, die beste war. Werde natürlich weiterhin diese tollen Produkte bestellen.

Insgesamt gut, aber...

Alles soweit gut, nur das Mandelmus war früher einfach so viel besser. Es schmeckt einfach leider so als wären alte Nüsse verwendet worden. Schade.
Alles gut, Ware ist toll. Ein Versandschaden wurde unkompliziert ersetzt.
Ware gut, Lieferung gut
Leider noch kein Produkt erhalten. Da ich leider seit fast 2 Wochen auf meine Lieferung warte, kann ich das eigentliche Produkt nicht bewerten. Daher ist es auch ungünstig, bereits eine Feedbackaufforderung bekommen zu haben. Der Vorprozess kann meinerseits daher nur mit 1 Stern bewertet werden.
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du ein negatives Erlebnis hattest. Der Kundenservice hat sich bereits mit Dir in Verbindung gesetzt, um Dein Anliegen zu lösen. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung.
HS
Horst S.
schnelles Download des Gutscheins. Wunschprodukt leider nicht lieferbar
Ganz tolle Gemüsebrühe! Ohne Salz findet man nur bei Ihnen.
Das Kakaopulver ist extrem lecker.
AR
Anke R.
Ich liebe die Produkte, die mega Auswahl und den schnellen Lieferservice. Ich bestelle daher durchschnittlich 1x im Monat und freue mich jedes Mal, wenn ein Koropäckchen ins Haus gebracht wird
Koroist mein Lieblingsshop für hochwertige Lebensmittel .Preis Leistungsverhältnis ist immer top.War noch nie enttäuscht! Ich könnte Millionen ausgeben wenn ich die hätte🥰😁
Immer wieder gerne Leckere Produkte Tolles und vielfältiges Angebot
Schneller Versand und die Produkte sind so lecker.

Topfverkäufer

Sehr guter Qualität und faire Preis
Tolle Produkte, super Service!
SZ
Suno Z.