korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.634 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt wird das große, vielfältige und oft vegane Sortiment. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden heben zudem die wiederverschließbaren und nachhaltigen Aspekte der Verpackung positiv hervor. Vereinzelt kommt es zu Schwankungen oder Enttäuschungen bei bestimmten Artikeln. Die Verpackung wird häufig wegen Beschädigungen oder unzureichendem Schutz kritisiert, und es gab auch Probleme mit beschädigten Paketen während der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Es besteht der Wunsch nach kleineren Probiergrößen oder mittleren Packungen, da Großpackungen für Singles oder zum Probieren oft ungeeignet sind. Manche Kunden vermissen zudem noch mehr Auswahl oder spezielle Produkte im Sortiment.

Bewertungen für korodrogerie.de

Mein besonders Highlight ist die reine Pistazien Creme und Mango Mousse als Grundlage für leckere Rezepte
Sehr gute Produkte, die ich gerne immer wieder bestelle. Guter Service, schneller Versand. DANKESCHÖN
Es hat alles gut geklappt, die produkte schmecken lecker.

KoRo ist immer gut

KoRo ist immer gut. Mehr braucht es nicht
Schnelle Lieferung, alles sehr lecker
Rechtzeitige Lieferung
Wunderbare Ware.
Ich habe die Medjool Datteln (je. 5 kg) bereits 2 mal bestellt. Ich finde den Geschmack einfach nur köstlich. Aus natur süßlich, mit einer feinen Karamellnote und schön zart im Geschmack. So empfinde ich das zumindest. Und super groß sind die auch. Ich glaube, dass ich danach süchtig gewordenbin 😃. Für mich ist es eine leckere Köstlichkeit zum Kaffee, als Ersatz zur herkömmlichen Süßigkeiten. Diese Sorte empfehle ich zu 100% weiter. Die Lieferung war schnell. Verpackung 100% dicht, und sicher verpackt. Alles in bester Ordnung. Last es euch schmecken, mit bester Erholung!

Lanhsam

Logistik: Es dauert schon sehr lange, bis die Bestellung verschickt wird, obwohl alle Artikel laut Shop Bestand haben. Dann sind die Pakete oft riesig und schwer, sodass sie eigentlich immer beschädigt oder mit eingerissenem Klebeband ankommen. Ja, wir bestellen 4x2,5 kg Haferflocken und weitere Artikel. Aber teilt die Lieferung doch lieber auf 2 Packstücke auf. Customer Support: Auch hier vergeht zu viel Zeit, bis man eine Antwort bekommt.
Antwort von korodrogerie.de
Lieber Henning, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du nicht ganz zufrieden warst. Wir nehmen Deine Rückmeldung ernst und geben sie intern weiter, um an unseren Prozessen zu arbeiten und sie kontinuierlich zu optimieren. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Richtig leckere Nussmuse und Snacks. KoRo hat so eine große Vielfalt an Nussmusen und Snacks, ich liebe es dort zu bestellen und wurde von der Qualität und dem Geschmack noch nie enttäuscht.
Alles sehr lecker. Großpackungen Nüsse werden jedoch teilweise eher schneller ranzig als dies bei anderen Anbietern der Fall ist. Vielleicht hatten wir aber auch nur Pech...
Schnelle Lieferung, leckere Produkte.
Tolle Produkte, toller Service!!!
Es schmeckt alles und kommt sehr schnell. Außerdem sind sie sehr hilfsbereit bei meiner defekten Lieferung die verschwunden war. Ich bestelle jeder Zeit wieder bei euch
HK
Horst K.
Ich habe erst 1 Flasche verzehrt und kann noch keine Bewertung abgeben.
UG
Ute G.
Super Ware die auch noch schnell verschickt wird.
Schnelle Lieferung, super Produkte
Beste Ware zu fairen Preisen!