korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.634 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.634 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität und den guten Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt wird das große, vielfältige und oft vegane Sortiment. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Einige Kunden heben zudem die wiederverschließbaren und nachhaltigen Aspekte der Verpackung positiv hervor. Vereinzelt kommt es zu Schwankungen oder Enttäuschungen bei bestimmten Artikeln. Die Verpackung wird häufig wegen Beschädigungen oder unzureichendem Schutz kritisiert, und es gab auch Probleme mit beschädigten Paketen während der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Es besteht der Wunsch nach kleineren Probiergrößen oder mittleren Packungen, da Großpackungen für Singles oder zum Probieren oft ungeeignet sind. Manche Kunden vermissen zudem noch mehr Auswahl oder spezielle Produkte im Sortiment.

Bewertungen für korodrogerie.de

CE
Carina E.
Gute Qualität, Preis-Leistung OK. Das einzige was etwas stört, das oftmals genau das ausverkauft ist, was ich will🤣
Tolle Produkte. Leide sind manche über längere Zeit ausverkauft.
Tolle Produkte unsere Kunden lieben es wie wir
Schnelle Lieferung gute Ware. Sehr zufrieden
Nussmuse sind super lecker und bezahlbar
Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung ,Mandelmus sowie Mandel-Creme sowie Lebkuchencreme sehr gut im Geschmack.
Alles bestens 🌻
Ich bin sehr zufrieden mit den Koro Produkten 😍ich liebe meine super Foods 😍
SS
Sonja S.
Am Mellensee
Alles Bestens

unbefriedigende qualität

Leider sind die Kashewkerne, die ich bestellt habe, zermahlen und staubig. Dann hätte ich gleich Kashewbruch bestellen können. Der Preis war für die Qualität zu hoch. Was Sie besser machen können? Wenn Sie Restbestände haben, die nicht die hohe Qualität aufweisen können - vielleicht, weil sie schon länger gelagert haben - dann könnten Sie doch einen Preisnachlass vorschlagen. Nun haben Sie zum Premium-Preis verkauft. Schade. Ich bestelle gerne nur bei einem Händler, doch nun wäge ich wieder ab.
Antwort von korodrogerie.de
Hallo Freda, vielen Dank für Dein Feedback und entschuldige die Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass die Qualität der Cashewkerne nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Bitte wende Dich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice, dann können wir die Charge prüfen lassen. Manchmal handelt es sich um ein Problem der Charge. Vielen Dank für dein Verständnis. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Alles lecker. Nur bissi preisintensiv.
Tolle Produkte, schneller Versand
Sehr gute Qualität

Schöner und angenehmer Versandhandel

Schneller Versand, insgesamt gute Qualität der Produkte. Ich mag die Größe der Verpackungseinheiten sehr. Allerdings wäre es schön, wenn zumindest teilweise kleinere Verpackungseinheiten (quasi als Probiergrößen) angeboten werden könnten. Reklamationen werden schnell und kundenfreundlich bearbeitet und schnell über die Angelegenheit entschieden.
Die Produkte sind von gleichbleibend guter Qualität. Wir bestellen gerne wieder!
SW
Susana W.