dampflager.de- Logo - Bewertungen

24.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.549 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

24.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.549 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, meist innerhalb von 1-3 Tagen, als großen Vorteil hervor. Die günstigen Preise und regelmäßigen Angebote werden als attraktiv und kaufentscheidend bewertet. Außerdem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Reklamationen oder Rückfragen. Viele Käufer freuen sich zudem über kostenlose Zugaben und kleine Geschenke. Die Website wird als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Insgesamt empfinden die meisten Kunden die Produktqualität als sehr gut. Gelegentlich berichten Kunden, dass bestimmte Sorten oder Artikel schnell ausverkauft sind und nicht immer verfügbar sind. Es gibt vereinzelt Kritik an der Nutzerführung der Website bei wiederholten Bestellungen. Zudem wird in Einzelfällen von defekten oder geschmacklich enttäuschenden Pods berichtet.

Bewertungen für dampflager.de

SK
Savvas K.

Schneller Service

Bei meiner Bestellung fehlte etwas, innerhalb eines Tages wurde es behandelt, los geschickt und kam bei mir an
Schnelle Lieferung und immer gute Preise
Schnelle Lieferung und günstig.
Lecker und preiswert
Bisher gute Qualität
Ich bin immer sehr zu Frieden. Diesmal fehlte eine einweg vape und ich hatte die email noch nicht ganz geschrieben , da hatte ich schon das Geld zurück und das mitten in der Nacht. Respekt .

Super Kundenservice

Ich hatte mein Paket bestellt und als es nicht ankam habe ich mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen und es wurde dann schnellstmöglich zugestellt.

Mega schnelle Lieferung!

Ich bin immer noch Mega begeistert! Die Lieferung war am zweiten Tag nach der Bestellung da. Einfach nur Mega.
Alles bestens 👍 Ordentliche Verpackung, schnelle Lieferung, super Ware 🥳 Immer wieder gerne 😊
Immer super schnell geliefert und richtig gut Verpackt Grüße an die fleißigen Pickerl bei euch😊

Mega

Wie immer: Top! Sehr schneller Versand und alles vollständig und in gewohnt guter Qualität