dampflager.de- Logo - Bewertungen

24.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.549 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

24.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.549 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, meist innerhalb von 1-3 Tagen, als großen Vorteil hervor. Die günstigen Preise und regelmäßigen Angebote werden als attraktiv und kaufentscheidend bewertet. Außerdem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Reklamationen oder Rückfragen. Viele Käufer freuen sich zudem über kostenlose Zugaben und kleine Geschenke. Die Website wird als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Insgesamt empfinden die meisten Kunden die Produktqualität als sehr gut. Gelegentlich berichten Kunden, dass bestimmte Sorten oder Artikel schnell ausverkauft sind und nicht immer verfügbar sind. Es gibt vereinzelt Kritik an der Nutzerführung der Website bei wiederholten Bestellungen. Zudem wird in Einzelfällen von defekten oder geschmacklich enttäuschenden Pods berichtet.

Bewertungen für dampflager.de

Immer zufrieden
Oo

Ich liebe die Produkte….auch weil sie die zu fairen Preisen gibt

🥰
Preis in Ordnung und es läuft immer alles Reibungslos
Alles geht schnell und unkompliziert.
Alles super. Sehr schnell!!!
Wie immer 1 A

Schnell und zuverlässig

Lieferung kommt jedesmal sehr schnell, sehr sauber und ordentlich verpackt und alles so, wie bestellt. Und die Preise sind natürlich auch super
Alles super, schnelle Lieferung und hatte nie Probleme
Top 👍 vielen Dank
Schnelle Lieferung.
Wie immer alles Top
alles bestens

Ich bin immer zufrieden auch mit dem schnellen Kundenservice

Ich bin immer zufrieden und auch nachdem ich den Kundencenter Kontakt hatte wurde dies schnellst möglich geregelt was ich positiv finde. Ich kann mich nicht beschweren. Bin immer zufrieden.

Immer wieder spitze

Auch nach der bereits dritten Bestellung immer sehr zuverlässig und unkompliziert. Ich werde weiterhin hier bestellen.
Die Produkte sind einwandfrei und preislich gut. Schnelle Lieferung und es stimmt alles.