dampflager.de- Logo - Bewertungen

24.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.549 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

24.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.549 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, meist innerhalb von 1-3 Tagen, als großen Vorteil hervor. Die günstigen Preise und regelmäßigen Angebote werden als attraktiv und kaufentscheidend bewertet. Außerdem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Reklamationen oder Rückfragen. Viele Käufer freuen sich zudem über kostenlose Zugaben und kleine Geschenke. Die Website wird als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Insgesamt empfinden die meisten Kunden die Produktqualität als sehr gut. Gelegentlich berichten Kunden, dass bestimmte Sorten oder Artikel schnell ausverkauft sind und nicht immer verfügbar sind. Es gibt vereinzelt Kritik an der Nutzerführung der Website bei wiederholten Bestellungen. Zudem wird in Einzelfällen von defekten oder geschmacklich enttäuschenden Pods berichtet.

Bewertungen für dampflager.de

Immer zufrieden. Schnell und unkompliziert. Leider die Hälfte der Pakete verspätet aber das liegt an DHL. Zur Zeit geht es aber zum Glück. Weiter so Dampflager.👌🏼
CR
Cornelia R.

Toller Online Shop

Ich bestelle regelmäßig bei Dampflager.Neben einer großen Auswahl an Dampfer Artikeln gibt es auch immer tolle Angebote.
Bin sehr zufrieden mit Dampflager sodass ich wieder bestellt habe.
Wie immer perfekt. Super schnelle Lieferung!!
Super Preise,Blitzlieferung. Vielen Dank

RP
Rene P.

Bestellung

Alles super geklappt.
Gleicher Preis wie bei den illegalen Vape-Shops. Warum sollte ich dann woanders bestellen!?
NF
Nina F.

Top Shop

Bisher alles problemlos, pünktliche Lieferung, gute Ware. Ich bin ausgesprochen zufrieden
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung... Preis Leistung top Macht weiter so
Alles super.Ich kann Dampflager nur weiterempfehlen.
Consumer profile image
Natascha B.
Oberaula

Kaufen, kaufen, kaufen…

Meine zweite Bestellung und es werden weitere folgen😎der Versand ist unfassbar schnell, am Freitag bestellt und am Samstag geliefert, was soll man da noch sagen, besser geht nicht.
Sehr schnelle Lieferung, nichts fehlt. Gerne wieder.

Alles Top!

Sehr schnelle Lieferung alles top, sehr zu empfehlen!
Alles bestens gewesen. Immer gerne wieder !