60.865 Bewertungen insgesamt   25.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.12.2021

dampflager.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten oder übernächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt, wobei Probleme zügig und unkompliziert gelöst werden. Besonders positiv wird auch die regelmäßige Beigabe von kleinen Geschenken oder Proben empfunden, was als persönliche und wertschätzende Geste gesehen wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt nahezu alle Kunden und wird als günstiger im Vergleich zu anderen Anbietern beschrieben. Die große Produktauswahl findet viel Anklang, ebenso wie das unkomplizierte Handling von Reklamationen und defekten Produkten, bei denen schnell Ersatz geboten wird. Einige Kunden merken jedoch an, dass bestimmte Sorten oder Produkte schnell vergriffen und nicht immer verfügbar sind. Zudem gibt es wiederholt Beschwerden über Probleme und Verzögerungen mit dem Versandpartner DHL, weshalb alternative Zustelloptionen gewünscht werden.

Erfahrungendampflager.de

Bestellmarathon... die 3 oder 4 .. oder 5 Runde?

Nächste Bestellung und wieder (wie bereits erwähnt), ein neuer Geschmack, ey, so macht einkaufen und gratis Spass! Ich denke bei den ganzen gratis beigaben 5 mal das Gleiche ist etwas ernüchternd und langweilig aber was soll man sagen, ihr habts im Griff und wisst offensichtlich, was ihr tut! Spitze! Genialer Move liebes Dampflager-Team! (Das übrigens von einer Frau geführt wird ;) )
Dampflager hat eine gute Auswahl an Liquids. Der Versand ist wirklich schnell habe mehrfach dort bestellt und werde weiterhin dort mein Dampfzubehör holen. Tatsächlich gibt es bei treuen Kunden auch Gifs. Bei mir war ein zusätzliches Liquid und eine aufladbare E-Ziggi im Paket. Bei der letzten Bestellung eine kleine Dubai Schokolade 👍 Macht weiter so
Hallo, ich finde die Bestellung immer sehr unkompliziert und eigentlich auch sehr schnell. Schade ist nur, dass bis jetzt bei jeder Bestellung was vergessen wurde. Das eine mal eine Packung pods, welche aber nach geliefert wurde und das anstandslos, das fande ich mega. Bei de letzten Bestellung hat leider ein Basisgerät gefehlt, was es eigentlich gratis dazu gab und auf der Rechnung standen 3 Stück drauf, aber leider kamen nur zwei mit. Aber ansonsten bin ich zufrieden. MfG Christina Grubert
Hatte sonst immer direkt bei Elfbar bestellt .Da ich aber schon mehrmals auf eine Lieferung länger warten musste,hatte ich bei Dampflager mal bestellt.War sehr überrascht 🫪 das es auch schneller geht.War schon mehrmals am nächsten bzw. übernächsten Tag da.Also bestelle ich jetzt immer hier.Leider konnte ich aber die Sorte bubble gum noch nicht probieren,wäre schön,wenn sie mal wieder verfügbar wäre.Dicken Daumen hoch 👍

Shop gut und zuverlässig.

Ich bin zufrieden. Der Shop hat immer mal Extras beim Versand. Negativ muss ich anmerken, dass der Versand leider über DHL stattfindet. Leider gibt es keine Wahlmöglichkeit. DHL braucht bis zu 5 Tagen um mir ein Paket zu zustellen. Hat immer andere Ausreden, weil zu meinem Eingang ein paar Schritte zu gehen ist. Meine Empfehlung: Dienstleister Wechsel oder zusätzlichen Dienstleister dazu nehmen. GLS und DPD stellenweise mir zuverlässig zu.

Super Onlinehändler

Ich finde die Preise gehen voll. Im Vergleich zur Tanke. Immer suuuuuper schneller Versand!!!! Und immer das drin was ich bestellt habe. Einmal Kontakt mit dem Kundenservice. Auch der ist super schnell im Beantworten von Mails und sehr lösungsorientiert. Bin mega zufrieden!!! 5 Sterne Plus!!!

Schneller Versand und große Auswahl

Ich habe jetzt schon mehrfach bei Dampflager bestellt und jedes mal war der Versand super. Das Paket kahm meist innerhalb von 2 Tagen an. Die Auswahl an Produkten ist groß, sodass ich viele Sorten ausprobieren konnte. Das Preis Leistung Verhältnis ist im Vergleich mit dem Kauf im Laden gut. Ich werde definitiv weiter dort bestellen!

Immer perfekt

Kurz nach Bestellung wird sie immer zügig bearbeitet und versendet. Ich hatte bisher noch nie eine Lieferung die lange auf sich warten ließ. Auf dampflager ist immer verlass in jeder Hinsicht. Die pünktliche und Vorallem Schnelle Lieferung topt wirklich alle anderen und das schätzen wir sehr.
Monika H.
Bornheim
Hallöchen zusammen,wie immer bin ich begeistert über die schnelle Lieferung und den tollen Service. Da kann man nur den dau👍 hoch und sehr zufrieden sein. Schade ist nur das immer die leckersten Geschmacksrichtungen schnelle vergriffen sind. Vielen lieben Dank ans ganze Team und das es euch gibt 👍🎉
S S
Sandra S.
Der Shop ist Super zuverlässig. Bestellung stimmt immer. Alles gut verpackt. Lieferung meist sehr schnell. Vor einigerzeit gab es ein Problem mit der Zustellung. Das war die Schuld von DHL. Dann im Shop angerufen und es wurde sehr schnell geklärt. Nette Mitarbeiter am Telefon. Erreichbarkeit im Shop ist auch Super. Macht weiter so. Einfach super alles.
5 Sterne weil ihr sehr zuverlässig seid, gute Preise und schnelle Lieferung. Bei den letzten beiden Bestellungen allerdings war nicht alles perfekt. Bei der vorletzten Bestellung war ein Promoartikel dabei, der hat mir sehr gut gefallen und habe deshalb noch einen bestellt. Leider konnte ich den Promoartikel nur 3x laden, danach ging nichts mehr, den zweiten konnte ich mir6 nutzen bis der Akku leer war, laden hat nicht geklappt, also beide ein Teil für die Tonne, schade eigentlich. Kein Stern Abzug, weil da kann dampflager ja nichts für.
Ich liebe es bei Dampflager zu bestellen ich weis nicht wie oft ich schon bestellt habe. Ich finde die Lieferzeit sehr schön in drei Tagen hat man seine Produkte. Die Preise sind auch fantastisch, man merkt einen unterschied von den Preisen an den Tankstellen und Dampflager. Ich empfehle jeden den ich kenne bei Dampflager zu bestellen!!
Die extra Probeparkung war eine positive Überraschung und hat mich überzeugt erneut bei Dampflager zu bestellen. Die Versandversicherung und die unkomplizierte Bestellung sind ebenso positiv. Auch wenn ich meist 3-5 Tage warten muss, bis zum Erhalt, ist das meist durch die Post (DHL) und das dazwischen liegenden Wochenende verkraftbar.
D O
Daniela O.

Super Shop. Man kann euch nur empfehlen!!

Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Shop. Man bestellt und 1 oder 2 Tage später ist alles da. Ich liebe dampferlager. Ich muss mich definitiv sehr bedanken. Bei der letzen Bestellung war ein Promo Artikel dabei. Der kommt bei mir sehr gut an. Hab den lovesticks seit 1 Woche in Gebrauch und ich bin hin und weg. Vorallem der 10ml Tank begeistert mich sehr. Vielen lieben Dank dampferlager für die promo Dampfe. Werde definitiv weiter bei euch bestellen. Ihr seit die besten.
Ich bin bisher immer komplett zufrieden, es kam immer alles an, es wurde immer zeitnah geliefert und hatte noch keine Probleme. Einziges Manko wofür Dampflager aber nichts kann. Es kommen vereinzelt (aber sehr selten) 1,2 Pods an die eben Undicht sind, was aber eher auf einen Fabrikationsfehler spricht statt auf einen Fehler des Lieferanten
Ich hatte schon einmal ein Feedback gegeben, bin sehr zufrieden, gute Preise, schnelle und verlässliche Lieferung…. Hatte beim letzten Male geschrieben, das Rabattcoupons für Leute die häufiger bestellen nett wären, dann kam mit der letzten Lieferung, zwei Gratis Artikel mit, das war sehr freundlich, danke dafür…wir bestellen gern bei euch
Ich liebe die den Turbo Versand, die Pods entsprechen immer meinen Geschmack und die große Auswahl ist sehr gut 🤗 und ich freue mich immer sehr über die kleinen Goodies die im Paket mit beiliegen 😍 das gibt dem Ganzen noch was sehr persönliches 🙏 vielen Dank dafür
Preis Leistung ist super, günstiger als viele andere Anbieter. Lieferung immer schnell, wenn DHL einwandfrei liefert meist sogar am nächsten Werktag da, je nach Bestellzeitpunkt. Reklamationen, Stornierungen, etc. klappen problemlos und ohne viel Aufwand. Bestelle ausschließlich nur noch bei dampflager. Toller Service
Schnelle Lieferung Unkompliziert Bestellung und gute Preise ! Habe zum Testen mal die Lost Mary Nera bestellt und bin sehr zufrieden. Ich habe die Seite bereits allen die mich ansprechen empfohlen und werde bei der nächsten Bestellung auch ein Konto anlegen den ich werde in Zukunft öfter bestellen

Mit Überzeugung die Besten!

Leute denken sicher schon meine Bewertungen sind Fake - aber nö, hab ernsthaft oft bestellt und alles bezahlt und ich mach mir diese mühe hier nicht einfach so, sondern weil mich der Laden überzeugt hat und daher gebe ich meine positive Bewertung mit aller Überzeugung zurück.. solche Shops sind selten und und das sollte man segen und würdigen..

dampflager.de

Online Shop für E-Zigaretten - Liquids - Aroma - Verdampfer - Startersets - Ersatzteile - Zubehör. Täglicher Versand, Beratung und Support per Email, Chat oder Telefon.