dampflager.de- Logo - Bewertungen

25.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.350 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

25.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.350 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, oft innerhalb von 1-2 Tagen, wird von den Kunden als herausragendes Merkmal des Shops hervorgehoben. Auch die günstigen Preise sowie zahlreiche Angebote werden als deutlicher Pluspunkt betrachtet. Besonders positiv fallen das breite und vielfältige Sortiment mit vielen Geschmacksrichtungen und Marken sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität auf. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen, erhält viel Lob. Gratisproben, kleine Geschenke und Promoartikel steigern zusätzlich die Attraktivität des Einkaufs. Die übersichtliche und einfach zu bedienende Website wird ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an gelegentlichen Defekten oder Ausfällen bei bestimmten Pods. Zudem gibt es einzelne Anmerkungen zur Usability der Website und zu einzelnen Funktionen, die verbessert werden könnten.

Bewertungen für dampflager.de

Es hat alles super geklappt. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware. Vielen Dank. Wir bestellen wieder.

Stefan

Hallo. Alles wie immer super gelaufen. Sehr schnell geliefert
Schneller Versand, Liq it geschmacklich genauso gut wie Elfbar, sehr gute Preisleistung
IP
Ines P.
Ich bestelle einiges online, aber die Schnelligkeit von Dampflager bzgl. Versand ist nicht zu schlagen. Einfach toll. Und die Ware ist natürlich auch perfekt.
Sehr schneller Versand. Alles bestens. Absolut empfehlenswert!

Sehr zufrieden!

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schneller Versand.
Gute Ware, schneller Versand, unschlagbares Preis Leistungsverhältnis
Die Versand verarbeitung ist Spitze man Bestellt und am Nächsten Tag ist die Ware da Super Klasse macht weiter so ich Empfhle die die Seite Mittlerweile im Freundes und Bekannten Kreis
CH
Christina H.
Saarbrücken
Schneller Versand. Super Kundenservice. Defekte Ware wurde anstandslos ausgetauscht. Top

Top *****sehr Empfehlenswert!!!

Sehr kulante und super Abwicklung, schnell und sehr zuverlässig!!

Toller Onlineshop

Bestellungen werden schnell verarbeitet und die Lieferzeit ist sehr kurz sprich schnell, Dankeschön und gerne wieder
super Preise und sehr schnelle und korrekte Lieferung. Danke. Ich werde wieder bei euch kaufen. Tschüss
Würde jederzeit wieder bestellen . Vor allen Dingen die gratis Proben sind toll !
Super schneller Versand Alles wirklich klasse, gibt nichts zu meckern !!

Beste Seite!

Ich bestell meine Pods nur noch über Dampflager und die Lieferung geht 95% der fälle ruck zuck. Das längste wo ich warten musste waren 3 Tage. Leider liefert man meistens so früh (so 11-12 Uhr) wo niemand Zuhause ist und man dann das Paket bei der Post holen muss aber das Paket erst am nächsten Werktag da ist, aber das ist weniger die Schuld von Dampflager. Trotzdem super Seite!
Habe erst als Neukunde ein paar Mal bestellt. Bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung und der sehr schnellen Lieferung. Immer wieder würde ich hier bestellen. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Alles verläuft ohne Probleme Eventuell könnte man das Layout im web bisschen verbessern
Es gibt nichts zu beanstanden. Schneller Versand alles bestens.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl an Produkten. Alles perfekt.

Alles super

Schnell, unkompliziert und im Paket war sogar ein Promogeschenk, top.