Bewertungen für dampflager.de
Schnelle Lieferung, gute Auswahl an Produkten.
Alles perfekt.
Viele Sorten sind nicht vorrätig. Man liest immer ausverkauft u eine Benachrichtigung dass oder wann der Geschmack wieder bestellt werden kann, bekommt man auch nicht. Schade
Aber: immer schneller Versand u gut verpackt.
PS: in den letzten Bestellungen waren immer 1-3 kaputt oder leer 🤷♀️
Viele Grüße
Versand ist wirklich schnell und das Sortiment ist top.Weiter so!
Top! Auch das Gratis Geschenk hat mich positiv sehr überrascht! Einfach klasse !
Lieferzeit war sehr gut.
Und wir hatten viel Auswahl im Shop.
MfG. Leo
Wir bestellen sehr gerne bei ihnen.
Sind sehr zufrieden
Alles top wie immer super schneller Versand und gute Preise..
Nen paar bonis wären mal super für Dauer Besteller.. aber sonst immer alles klasse bei Dampflager
An sich läuft alles perfekt. Finde nur ein kleines danke geschenk für die Kunden die immer bestellen wäre nett.
Top Ware, schneller Versand. Alles bestens. Bis zum nächsten Mal.
Super zufrieden
Ich habe Elfa Pods bestellt. Am Produkt ist nichts auszusetzen. Preis-Leistungs-Verhältnis super! Übersichtlicher Bestellprozess und super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung alles top werde immer wieder hier bestellen
Super schnelle Bearbeitung von der Bestellung bis zur Ankunft bei mir...super Preis-Leistungsverhältnis...immer wieder gern
Seit dem ich bei Dampflager bestelle gab es noch nie Probleme. Bin immer zufrieden tolle Qualität.
Ich wollte gerne von normalen Zigaretten auf dampfen umstellen. Leider ist das eine geschmackliche Vollkatastrophe (als wenn eine Zigarette einen Geschmack hätte XD). Für meine Geschmcksnerven kann keiner was, der Service und die Lieferung waren top. Ging schnell, komplett und gut verpackt
Ich habe schon mehrfach bestellt und immer wurde sehr schnell versendet. Super verpackt und preislich top.
Preis in Ordnung (würde mich freuen wenn er so bleibt). Lieferung richtig schnell. Kann ich nur empfehlen.
Was eine schöne Sache wäre das automatisch in einem frei wählbaren Zyklus zugestellt zu bekommen
Preis ist gut. Schnelle, problemlose Abwicklung und Lieferung!
Alles SUPER und sehr guten Service es gibt nichts zu meckern.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und sollte es mal ein Problem geben, wird es sehr schnell gelöst. Immer wieder gern