dampflager.de- Logo - Bewertungen

24.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.669 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

24.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, meist innerhalb von 1-3 Tagen, als großen Vorteil hervor. Die günstigen Preise und regelmäßigen Angebote werden als attraktiv und kaufentscheidend bewertet. Außerdem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Reklamationen oder Rückfragen. Viele Käufer freuen sich zudem über kostenlose Zugaben und kleine Geschenke. Die Website wird als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Insgesamt empfinden die meisten Kunden die Produktqualität als sehr gut. Gelegentlich berichten Kunden, dass bestimmte Sorten oder Artikel schnell ausverkauft sind und nicht immer verfügbar sind. Es gibt vereinzelt Kritik an der Nutzerführung der Website bei wiederholten Bestellungen. Zudem wird in Einzelfällen von defekten oder geschmacklich enttäuschenden Pods berichtet.

Bewertungen für dampflager.de

Grundsätzlich alles ausverkauft was ich bestellen möchte. Pods von Charlie lovers mit 10mg Haben kaum noch verfügbare Sorten und andere Hersteller komplett vergriffen. Schade...werde nächstes mal woanders bestellen,wo es die noch gibt.
Ich hatte letztens bei euch bestellt aber 2 vapes gingen bei mir leider nicht anscheinend waren die kaputt aber ansonsten ist alles gut ich wollte heute wieder bestellen..Aber an sich sind das die besten vapes ♥️

Einfach Perfekt

Super Auswahl. Tolle Preise. Trotz Feiertagen schneller Versand. Es gibt nichts besser zu machen :)
Es hat eine große Auswahl, auch wenn manchmal das was man haben will ausverkauft ist
Das sie tatsächlich so aussieht wie auf den Bildern
Mega Auswahl und schnelle Lieferung
Preis und Lieferung top !
Schnelle Lieferung, bei Problemen schnelle Antwort und zufriedenstellende Lösung. Bis jetzt nicht negatives zu berichten
Wie immer Top. Super schnelle Lieferung gute Preise....bestelle immer gerne
LC
Lars C.

Einfach tip top

Sehr guter Preis, unkompliziert und mega schnelle Lieferung. Danke
Wieder alles super schnell gelaufen. Ich bin sehr zufrieden .