dampflager.de- Logo - Bewertungen

24.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.669 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

24.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, meist innerhalb von 1-3 Tagen, als großen Vorteil hervor. Die günstigen Preise und regelmäßigen Angebote werden als attraktiv und kaufentscheidend bewertet. Außerdem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Reklamationen oder Rückfragen. Viele Käufer freuen sich zudem über kostenlose Zugaben und kleine Geschenke. Die Website wird als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Insgesamt empfinden die meisten Kunden die Produktqualität als sehr gut. Gelegentlich berichten Kunden, dass bestimmte Sorten oder Artikel schnell ausverkauft sind und nicht immer verfügbar sind. Es gibt vereinzelt Kritik an der Nutzerführung der Website bei wiederholten Bestellungen. Zudem wird in Einzelfällen von defekten oder geschmacklich enttäuschenden Pods berichtet.

Bewertungen für dampflager.de

Sascha R.
Rielasingen-Worblingen
Sehr schnelle Lieferung zu guten Preisen

Top!!!

Gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Gute Produkte
Alles Super geklappt
Super
Mehrmals bestellt und immer alles top. Super schnell und kümmert sich auch total. Der DHL Lieferant hatte einen Fehler gemacht und ohne das ich „aktiv“ werden musste, wurde hier seitens des Lieferanten alles geklärt. Immer wieder gerne. Danke für den super Service.
Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und die Produkte sind ebenfalls top. Dampflager kann ich nur weiterempfehlen
Bin begeistert vom schnellen Versand
Preis/Leistung top. Schneller Versand
Schnelle Lieferung. Alles Super.
Pods für die Elfbar gebraucht sehr schnell versendet wie immer! Kann ich nur empfehlen
Die Ware kam ziemlich schnell muss ich sagen. Und der Geschmack ist echt gut
Klappt alles reibungslos und die Ware ist auch sehr schnell da. TOP