dampflager.de- Logo - Bewertungen

25.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

25.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, oft innerhalb von 1-2 Tagen, wird von den Kunden als herausragendes Merkmal des Shops hervorgehoben. Auch die günstigen Preise sowie zahlreiche Angebote werden als deutlicher Pluspunkt betrachtet. Besonders positiv fallen das breite und vielfältige Sortiment mit vielen Geschmacksrichtungen und Marken sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität auf. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen, erhält viel Lob. Gratisproben, kleine Geschenke und Promoartikel steigern zusätzlich die Attraktivität des Einkaufs. Die übersichtliche und einfach zu bedienende Website wird ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an gelegentlichen Defekten oder Ausfällen bei bestimmten Pods. Zudem gibt es einzelne Anmerkungen zur Usability der Website und zu einzelnen Funktionen, die verbessert werden könnten.

Bewertungen für dampflager.de

Schnelle Lieferung und top Qualität. Bin sehr zufrieden.

Keine Probleme

Super schnelle Lieferung und alles bisher ohne Probleme
Es wäre schön wenn man sich irgendwie anders authentifizieren könnte als über den Personalausweis bei Übergabe. Da man ja nicht immer zuhause ist und der Postpaketshop unmögliche Öffnungszeiten hat. Ansonsten alles super und immer wieder sehr gerne 😊

Empfehlenswert

Toller Service, wenn mal was nicht passt (kam einmal vor) wird sich sofort gekümmert und Ersatz gesendet. Super Auswahl. Kann ich weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung. Bisher hat mich die Bestellungen bei Dampflager nicht enttäuscht. Kaufe sehr gerne da ein.
Bestellt und schnell da gewessen . Also alles super
NH
Nicole H.
Alles bestens, immer wieder gerne. Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, TOP!!!
DT
Diana T.
Absolut schnelle Lieferung und sehr gute Preise ! Immer wieder gerne 👍👍
Schnelle Lieferung, Ware ist top, werde gerne wieder bestellen
Alles bestens gelaufen super schnelle Lieferung
Ich bin immer noch sehr happy. Jetzt habt ihr Cola cherry einfach der Hammer. Jetzt noch schwarze johannisbeere mit Melone. Das wäre der knaller und ihr werdet mich nicht mehr los !!!!!

Super schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice.
Tolle Ware, schneller und reibungsloser Versand.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Super Abwicklung
Immer alles auf Lager und schnelle Lieferung
Die Pods sind günstig und haben einen guten Geschmack. Paket ist innerhalb 1-2 Tage zugestellt worden
Alles Super! Ach eller Versand alles drin was ich bestellt habe.
DW
Daniel W.
Top Preise, und Mega schneller Versand. Jederzeit wieder
Alles super weiter so bin sehr zufrieden schnell Lieferung alles super geklappt ich kann nur 5***** geben und werde euch weiterhin empfehlen. Gruß H.R.
TR
Thomas R.