Bewertungen für dampflager.de
Absolut schnelle Lieferung und sehr gute Preise ! Immer wieder gerne 👍👍
Produkte günstiger als im Handel. Schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und ein Leckerli in top
super schnelle abwicklung und versand. wirklich top ;)
Immer wieder gerne
Immer stehts zufrieden, Lieferung pünktlich manchmal auch einen Tag früher.
Zuverlässig immer wieder gerne.
Schneller Versand, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Alles super, bin zufrieden, top Preise, schneller Versand, ordentlich verpackt, bestelle immer wieder gerne
Mega schnelle Lieferung und kostenloser Versand bereits ab 38€
Schnelle Lieferung und ab und zu ein kleines EXTRA👍
Es klappt alles von der Bestellung bis zur Lieferung. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles perfekt.
Finde die Schnelle Lieferung echt super. Würde mich freuen wenn es ab und zu auch rabattcodes gibt
Alles super. Meistens zwe Tage nach Bestellung schon die Zustellung
Nach mehreren Bestellungen kann ich sagen das der Versand hier sehr sehr zügig ist.
Die bestellte Menge passte immer 1 zu 1 mit dem was geliefert wurde. Noch nie irgendwas kaputt etc.
Preise mehr als ok, viele Rabattaktionen.
Sehr zu empfehlen.
Gute Auswahl und Verfügbarkeit, akzeptable Preise, gute Verpackung. Versand könnte noch schneller gehen…
Alles super,leider haut das mit der Lieferung nie richtig hin,entweder wird mehrmals der liefer Tag verschoben, oder die waren da klingeln nicht und legen einfach die Benachrichtigung in den Briefkasten.
Schneller Versand. Und vor allem ist der Mindestbestellwert nicht zu hoch.
Sehr schnelle Abwicklung, super schnelle Lieferung, einfach topp
Ich bin äußerst zufrieden.
Super schnelle Lieferung.
Sehr gut verpackt.
Höchste Qualität.
Ich kann Dampflager nur weiterempfehlen.
Stets rasche Lieferung. Produkte und Preise sehr gut 👍
Die Preise bei Dampflager sind top. Der Versand ist auch super schnell. Ich bestelle gerne bei Dampflager. Macht weiter so. Ich gebe euch sogar 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟