dampflager.de- Logo - Bewertungen

25.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

25.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, oft innerhalb von 1-2 Tagen, wird von den Kunden als herausragendes Merkmal des Shops hervorgehoben. Auch die günstigen Preise sowie zahlreiche Angebote werden als deutlicher Pluspunkt betrachtet. Besonders positiv fallen das breite und vielfältige Sortiment mit vielen Geschmacksrichtungen und Marken sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität auf. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen, erhält viel Lob. Gratisproben, kleine Geschenke und Promoartikel steigern zusätzlich die Attraktivität des Einkaufs. Die übersichtliche und einfach zu bedienende Website wird ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an gelegentlichen Defekten oder Ausfällen bei bestimmten Pods. Zudem gibt es einzelne Anmerkungen zur Usability der Website und zu einzelnen Funktionen, die verbessert werden könnten.

Bewertungen für dampflager.de

Super schnelle Lieferung immer zuverlässig
Bin sehr zufrieden mit den Produkten .
Echt schneller Versand. Tolle Auswahl. Einfache Handhabe auch mit dem Bezahlung.
ML
Melanie L.

Sehr zufrieden

Durch Zufall shop gefunden,Preise waren top bestellt und zack war es auch schon da sehr zufrieden kann ich empfehlen werde wieder bestellen
Bestelle hier immer, es gab nie Probleme, einmal funktionierten pods nicht. Da gab es sofort eine Gutschrift, Kann ich unbedingt empfehlen

Top ! 5 Sterne 🌟

Super Preis-Leistungsverhältniss! Lieferung kommt schon nach 2 - 3Tagen und ist immer korrekt. Bin sehr, sehr zufrieden!
Lieferung ist immer schnell und Ware gute Qualität

Versand und Ware top!

Äußerst schneller Versand, bin sehr zufrieden!
Schneller Versand, alles lieferbar
Super Produkt alles unkompliziert abgelaufen Lieferung top 2tage war die Lieferung da. Anmerkung:ich würde es mega finden wenn man bei einem Mindestbestellmenge von 50 euro das man ein liquid gratis dazu bekommt Das wäre bestimmt eine klasse Idee Liebe Grüße Jan
Schnelle Lieferung , sehr gute und schnelle Bearbeitung , guter Service
Guter Geschmack zu guten Preisen
Gute Preise, schnelle Lieferung
Wie immer super zufrieden!!! 5 Bestellung in 6 Monaten und ich werde noch öfter bestellen!:)
Schnelle Lieferung und gutes Angebot. Danke
Gute Auswahl,schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Super Auswahl und sehr schnelle Lieferung Bestände zu empfehlen top
Super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden