dampflager.de- Logo - Bewertungen

25.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

25.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.451 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, oft innerhalb von 1-2 Tagen, wird von den Kunden als herausragendes Merkmal des Shops hervorgehoben. Auch die günstigen Preise sowie zahlreiche Angebote werden als deutlicher Pluspunkt betrachtet. Besonders positiv fallen das breite und vielfältige Sortiment mit vielen Geschmacksrichtungen und Marken sowie die hohe und zuverlässige Produktqualität auf. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen, erhält viel Lob. Gratisproben, kleine Geschenke und Promoartikel steigern zusätzlich die Attraktivität des Einkaufs. Die übersichtliche und einfach zu bedienende Website wird ebenfalls sehr geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an gelegentlichen Defekten oder Ausfällen bei bestimmten Pods. Zudem gibt es einzelne Anmerkungen zur Usability der Website und zu einzelnen Funktionen, die verbessert werden könnten.

Bewertungen für dampflager.de

Schnelle Lieferung preis passt auch super Danke gerne immer wieder
Schnelle Lieferung, reibungslos Abwickelung des Bestellprozesses
Alles perfekt! Werde bestimmt erneut bestellen!
Immer gute Angebote und super schnelle Lieferung

Jederzeit wieder

Unkomplizierte Bestellung, zügige Lieferung
Schneller Versand, unkomplizierte Bezahlung
Soweit alles wie Zusendung und Produkte zufrieden, außer das es mit dem Newsletter bei mir nicht geklappt hat. Schade das ich keine Neuigkeiten erhalte. Sonst alles top.
Schnelle Lieferung der Bestellung und super Qualität der Ware. Bestelle seit Jahren dort und wurde noch nie enttäuscht
Schnelle Lieferung und immer alles Top 👍 vielen Dank dafür

Sehr empfehlenswert

Gute Auswahl und schnelle Lieferung
NM
Nadine M.
Ich würde mich riesig freuen wenn die neuen Sorten auch verfügbar sind. Aber sonst bin ich wie immer sehr zufrieden. Mit der letzten Bestellung war ich Mal etwas eskaliert über 200 Euro nur an Pods Und Natürlich würde ich mich freuen wenn es mal ein Probepaket geben würde. Liebe Grüße
Super schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte!!!!
Super schnelle Lieferung und alles total einfach :)