dampflager.de- Logo - Bewertungen

25.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.507 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

25.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, meist innerhalb von 1-3 Tagen, als großen Vorteil hervor. Die günstigen Preise und regelmäßigen Angebote werden als attraktiv und kaufentscheidend bewertet. Außerdem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Reklamationen oder Rückfragen. Viele Käufer freuen sich zudem über kostenlose Zugaben und kleine Geschenke. Die Website wird als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Insgesamt empfinden die meisten Kunden die Produktqualität als sehr gut. Gelegentlich berichten Kunden, dass bestimmte Sorten oder Artikel schnell ausverkauft sind und nicht immer verfügbar sind. Es gibt vereinzelt Kritik an der Nutzerführung der Website bei wiederholten Bestellungen. Zudem wird in Einzelfällen von defekten oder geschmacklich enttäuschenden Pods berichtet.

Bewertungen für dampflager.de

Die sehr schnelle lieferung
Zum ersten Mal bestellt, weil es einfach am günstigsten war. Die Bestellung war einfach und ich konnte sie auch an eine Filiale umleiten, Dank DHL. Packstation war leider nicht möglich, da Altersprüfung. Vielleicht habe ich es übersehen, aber es wäre nett, wenn man das bei der Bestellung auch direkt auswählen könnte. Muss ha nicht bei der ersten Bestellung sein, aber jetzt wo ich die erste Bestellung abgeholt habe, mein Alter somit auch verifiziert ist, es wäre besser. Aber ich bin ehrlich, habe wirklich nur wegen der Preise bestellt, ist es bei anderen günstiger bestellen ich da. Bisher ging es nicht langsamer bei anderen, war schlechter verpackt oder ähnlich.

Rasante Lieferung

So eine rasante Lieferung hab ich noch nie erlebt. Wahnsinn. Und ich habe schon viele Online Händler getestet. Danke

Alles super und zur vollsten zufrie

Alles super und zur vollsten Zufriedenheit
MW
Marion W.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
AK
Annett K.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung
Alles bestens
Schnelle und zuverlässige Lieferung gute Qualität bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit noch oft bestellen
Alles wie beschrieben und sehr schneller Versand. Kann ich nur Empfehlen

Alles top wie immer.

Sehr gute Ware, super schnelle Lieferung. Was will man mehr. Danke dafür.
Immer schnell und super Ware
Schnelle Lieferung. Top Ware.

Schnelle Lieferung super ware

Schnelle Lieferung super Ware