dampflager.de- Logo - Bewertungen

25.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.507 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

25.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, meist innerhalb von 1-3 Tagen, als großen Vorteil hervor. Die günstigen Preise und regelmäßigen Angebote werden als attraktiv und kaufentscheidend bewertet. Außerdem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Reklamationen oder Rückfragen. Viele Käufer freuen sich zudem über kostenlose Zugaben und kleine Geschenke. Die Website wird als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Insgesamt empfinden die meisten Kunden die Produktqualität als sehr gut. Gelegentlich berichten Kunden, dass bestimmte Sorten oder Artikel schnell ausverkauft sind und nicht immer verfügbar sind. Es gibt vereinzelt Kritik an der Nutzerführung der Website bei wiederholten Bestellungen. Zudem wird in Einzelfällen von defekten oder geschmacklich enttäuschenden Pods berichtet.

Bewertungen für dampflager.de

Der Versand war super schnell, ebenso wie die Lieferung. Ich würde immer wieder bestellen. Tausend Dank.
Viele Auswahl, schnell Lieferung, günstig Preise. Absolut korrekt Webseite. Gerne wieder bestellen
Schnelle Lieferung und die Ware ist sehr ordentlich verpackt! Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist Top
Schneller Lieferung!
Schöne große Auswahl, top Preise und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung gute Auswahl faire Preise
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung.

Einfach Bombe

Ich habe mich für eine Voom-Allov mit den Geschmäckern von 187, einfach top vom kauf bis zum geschmack, neue Bestellung wird kommen
Super Shop Kann ich nur empfehlen. Es passt alles. Ausgezeichnet.
Super schnelle Abwicklung. Top Preis Leistung, immer wieder gerne
Immer wieder eine schnelle Lieferung. Alles super.
Sehr schnell+unkompliziert
Die letzten 2 Male sind bei beiden Bestellung jeweils mindestens 1 liquid ausgelaufen angekommen , aber preis leistungs Verhältnis ist sehr gut und ansonsten sehr sehr zufrieden

Schnell und günstig

Schnelle Lieferung und die Preise sind auch gut. Zumindest das was ich bestellt habe.
Sehe schnelle Lieferung und gute Abwicklung des Webshops. Immer wieder gerne
Bei Dampf-Lager sind die E Zigaretten um die Hälfte günstiger
Immer super Preise, super schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Tolle Auswahl und mein Shop #1.
PK
Peter K.

Bezahlbar, und sehr schnell geliefert.

Die Ware wird sehr schnell und zuverlässig geliefert. Ich bin sehr zufrieden damit.
Gute Auswahl, gute Preise und super schnell geliefert