dampflager.de- Logo - Bewertungen

25.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.507 Bewertungen insgesamt

dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

25.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dampflager.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, meist innerhalb von 1-3 Tagen, als großen Vorteil hervor. Die günstigen Preise und regelmäßigen Angebote werden als attraktiv und kaufentscheidend bewertet. Außerdem wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Bearbeitung von Reklamationen oder Rückfragen. Viele Käufer freuen sich zudem über kostenlose Zugaben und kleine Geschenke. Die Website wird als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Insgesamt empfinden die meisten Kunden die Produktqualität als sehr gut. Gelegentlich berichten Kunden, dass bestimmte Sorten oder Artikel schnell ausverkauft sind und nicht immer verfügbar sind. Es gibt vereinzelt Kritik an der Nutzerführung der Website bei wiederholten Bestellungen. Zudem wird in Einzelfällen von defekten oder geschmacklich enttäuschenden Pods berichtet.

Bewertungen für dampflager.de

Alles gut schnelle Lieferung 👍

Super

Große Auswahl, gute Preise. Lieferung ging recht schnell!
MK
Martina K.
Unkompliziert und schneller Versand!!
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Lieferung dauert etwas lange Ware ist in perfekten Zustand angekommen auch die Ware selbst ist top im Vergleich zu anderen vapes die ich bis jetzt hatte
Bin sehr zufrieden
Schnelle und einfache Lieferung. Einfacher als ein Kiosk in der nähe
Leider nur 4 Sterne da schon länger Dojo blast nicht lieferbar ist
Alles bestens, immer gerne wieder!
Alles TOP, schnelle Lieferung
Super schneller Versand.
Schnelle Lieferung!
AT
Andreas T.
alles gut

Top

Habe die ersten drei Male über meine Frau Bestellt. Immer top. Schnelle Lieferung haben genau meine Sorten. Und vor allem Günstiger also jeder Shop in meiner Nähe. 100% mein Dampfshop Nr.1 Danke ans Team
Wie immer schnelle Lieferung, und leckeres liquid 😋

Wie immer bestens.

Alles super , wie immer!
Alles super und schnell!
Schneller Versand, schnelle Antwort beim Support. Bin sehr zufrieden.