magnolia-home.de

616 Bewertungen insgesamt   376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und meist problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig empfunden, insbesondere die Wertigkeit und Verarbeitung der Artikel werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice erhält viel Anerkennung für seine Freundlichkeit, Kompetenz und kulante, schnelle Hilfe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Auch die Verpackung wird oft als schützend und durchdacht bezeichnet. Zahlreiche Käufer finden zudem den Aufbau der Produkte einfach und unkompliziert, und viele empfinden die Aufbauanleitung als verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an den Logistikpartnern und vereinzelte Berichte über Transportschäden. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel an Material oder Verarbeitung. Die Aufbauanleitung wird teilweise als unübersichtlich, zu klein gedruckt oder fehlerhaft bewertet. Für manche gestaltet sich die Montage durch fehlende oder komplizierte Teile als aufwendig oder erschwert.

Erfahrungenmagnolia-home.de

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Ware wird sehr gut und sicher verpackt. Selbst der doch ziemlich rabiate Umgang beim Ausladen der Ware durch den zuständigen Lieferdienst hat die Ware gut überstanden. Aus Erfahrung mit vorherigen Bestellungen möchte ich der Firma gerne empfehlen, den Logistikpartner DPD zu überdenken – dort wird leider extrem rabiat mit den Paketen umgegangen. Das Zusammenbauen ist etwas mühsam, da das Möbelstück aus sehr vielen Kleinteilen besteht. Aber genau hieraus resultiert eben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Ware war in Ordnung. ABER: die DPD Zulieferung war katastrophal! Der Mann war sehr unfreundlich und hat die Ware erst in unsere Garage geknallt, dann wurde er ausfallend zu meiner Frau und im Anschluss hat er die Ware mit einer Sackkarre wieder an die Straße gefahren und dort hingeknallt. Zum Glück war nur die äußerliche Verpackung beschädigt, aber so etwas geht leider gar nicht! Das sollten Sie bitte unbedingt prüfen und auch ändern. Mit freundlichen Grüßen Guido Schauster
Sehr schnelle Lieferung! Badezimmer Möbel ließen sich gut aufbauen. Anleitung verständlich! Sieht gut aus! Was mich etwas stört das man auf den grauen Möbeln die Fingerabdrücke sehen kann sobald die Finger etwas ölig sind . Schade ist auch das die Spiegelschränke einen großen Spalt zwischen den Türen hat! Der hochschrank ist etwas schwer zu öffnen und zu schließen !Ansonsten stabil !

Preis/Leistung sehr gut!!!

Die Optik und Haptik sind (gerade zu diesem Preis) wirklich gut! Die Aufbauanleitung für das Badmöbel Set Taifun 80cm war sehr gut nachvollziehbar, so dass der Aufbau schnell und problemlos ging. Im Großen und Ganzen ist, trotz diverser Beschädigungen an den Paketen durch den Transport, die Ware heil geblieben. Nur die Rückwand des Spiegelschranks hat einen kleinen Defekt. Mir persönlich ist der Aufwand zu groß, dieses zu reklamieren. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die geklebte, zweiteilige Rückwand des Spiegelschranks dort geklebt ist, wo eine Seitenwand die Schnittstelle verdeckt. Ansonsten würde ich die Badmöbel sofort wiederkaufen.
Eines der schrankteile a14 war doppelt drin und das benötigte a15 hat komplett gefehlt, da sollte man nochmal kontrollieren ob alles wirklich drin ist, darüber hinaus was das waschbecken in sich selber schief ich musste es mit montagekleber und Spangurten fixieren sas es überhaupt auf den Schrank passt, auch da sollte nach gebessert werden....wenn das jemand ungeübtes Aufbau hat er ein problem und schickt es zurück...sonst qualität ist voll kommen ausreichend, über die Schubladen sind so lala, ist doof wenn man den Schubladen Einsatz mit schrauben blind fixieren muss....eventuell gibt es da eine bessere Lösung, sonst alles okay

Top Möbel - noch besserer Service

Abgesehen davon, dass wir mit den Möbeln (in unserem Fall zwei Nachttische) sehr zufrieden sind, war vor allem der Service von Magnolia Home überragend! Ich hatte beim Aufbau ein Teil (im sichtbaren Bereich) beschädigt und mich an den Service gewandt. Dort wurde mir extrem kulant geholfen, was wirklich weit über unsere Erwartungen hinausging! Wirklich top - hier bestellen wir gerne wieder!

Sehr freundlicher Kontakt.

Sehr freundlicher Kontakt - schnelle Lieferung - alles da. Die Aufbauanleitung ist etwas für erfahrene Bastler aber nicht unlösbar. Wer gar keine Ahnung vom Schrauben hat, sollte eh lieber keinen Bausatz kaufen. Soweit so gut - jetzt muss es sich nur noch in der Praxis bewähren.
T H
Thomas H.

Lieferung Flop -Qualität gut, Sauberkeit schlecht

Die Lieferung mit der Spedition ging voll in die Hose. Woran das liegt, dass ein Transporteur im Jahr 2026 ein Eigenheim direkt an der Hauptstraße nicht findet, bleibt in Zeiten von Google-Earth sein Geheimnis. Als ich die Pappe abnahm und das Waschbecken entnehmen wollte, waren - man glaubt es kaum - 9 Silberfischchen im Waschbecken - lebend!!! Wie lange das Waschbecken wohl gelagert ist, dass sich da Tierchen drinnen breitmachen, auch das wohl ein Geheimnis von Magnolia bleiben. Ansonsten kann man mit Villeroy&Boch nichts falsch machen.

Antwort von magnolia-home.de

Es tut uns leid, dass die Anlieferung durch die Spedition nicht reibungslos verlaufen ist. Bezüglich der Silberfischchen waren wir sehr überrascht. Die letzten Waschbecken haben wir am 11.05.2026 von unserem Lieferanten erhalten, nachdem der Artikel zuvor ausverkauft war. Wie lange die Ware davor beim Hersteller oder in den Logistikprozessen gelagert wurde, können wir leider nicht nachvollziehen. Eine gewisse Lagerzeit ist bei Keramikprodukten jedoch durchaus üblich, da diese nicht gerade just-in-time produziert werden. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Qualität des Waschbeckens zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Das Schränkchen war sehr gut verpackt und kam zügig bei uns an. Als einziges Manko sehe ich die untere Schublade. Wir haben das Schränkchen etwas höher gehängt, weil wir so bequemer die Hände waschen können. Dadurch passte leider die untere Schublade nicht mehr an dem Wasseraaug vorbei. Wir haben es jetzt ausgeschnitten. Wäre schön, wenn es gleich so gebaut worden wäre. Aber sonst ist das Schränkchen sehr toll!

Die Bauanleitung könnte besser sein

Der Auf-und Anbau ist fertig. Die Qualität der einzelnen Möbelteile ist gut - es ist alles passig. Der Auf- und Anbau ist fertg. Einziger Kritikpunkt: Man hätte sich mehr Mühe geben können bei der Bauanleitung. Es ist nicht immer eindeutig, bzw. es wird nicht auf Verwechsrlungsmöglichkeiten hingewiesen. Ferner ist die Bauanleitung selbst zu klein und der Druck dünn. Für Vieles braucht man eine Lupe. Mein Fazit: Wer die Bauanleitung erstellt hat, hat den Waschtisch noch nicht selbst aufgebaut.
T M
Thomas M.

Verpackung & Montage sehr gut

Also ich bin sehr begeistert, sehr selten eine solch gut durchdachte Aufbauanleitung erhalten. Jedes Holzstück nummeriert und auch in der Aufbauanleitung zu finden. Der Artikel (Waschtisch mit Becken) war hervorragend verpackt und sehr gut geschützt. TOP ***** Ein Manko habe ich, das einstellen der Schubladen, über ein sehr kleines Rädchen, ist nicht so leicht.
Könnten Sie in Zukunft die Pakete von der DHL zustellen. Der DTP stellte die schweren Pakete unten ab. Ich wohne im 3. Stock mit Aufzug und bin 74 Jahre alt. Es war eine Tortour, diese schweren Pakete in die Wohnung zu bringen
Die Badschränke sind hochwertig und gut verarbeitet. Die Aufbauanleitung ist ausführlich und gut verständlich. Der Aufbau war einfach. Die Verpackung war sehr durchdacht und extra Pappteile gegen Transportbeschädigung enthalten, einfach klasse.

Gute Qualität und doch preiswert

Sehr schnelle Lieferung, Gute Aufbauanleitung Ein kleiner Minuspunkt:sowie man mal mit einer Schraube abrutscht, platzt sehr leicht etwas von der Beschichtung ab. Ist im fertigen Zustand jedoch nicht mehr sichtbar
Es hat alles super geklappt. Sehr gute telefonische Beratung- hatte 1 Frage zu einem Möbelstück und zur Lieferung. Alles sehr gut verpackt - Ware ohne Beschädigung. Anlieferung durch die Spedition war ebenfalls top. Kam nach Absprache und im genannten Zeitfenster - sehr netter Fahrer.
Schnelle Lieferung des Paketes und schnelle Nachlieferung der Aufbauanleitung. = sehr gut (Fehler können passieren) Schraubenpaket war aufgeschnitten und polterte im Paket 2 herum und in der Aufbauanleitung sind 2 mal die Menge der Aufbaumittel falsch angegeben, obwohl sie in der Abpackung komplett dabei waren. Alles in allem ein guter Artikel. 👍🏻 Mit freundlichen Grüßen Süptitz
Lieferung war schnell.. Leider konnte ich die Ware nicht behalten, da anders als in der Ausschreibung. Die Retoure Anmeldung wurde problemlos akzeptiert und die passenden Retoure Aufkleber wurden sofort per Email geschickt.
S W
Sebastian W.
Paderborn
Sehr freundlicher und kompetenter Telefonsupport. Dazu auch noch mit tollen Problemlösungen.... Klasse. Einfach so weitermachen. Dazu schnelle Lieferung. Alles gut.
N H
Natalia H.
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte. Die bestellten Teile (Waschbecken und Unterschrank) sind gut verpackt und unbeschädigt geliefert worden. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Weiterempfehlung!
Eine tolle Geschichte über einen paradiesischen Ort, mit netten Schauspielern. Man fühlt mit jeder der Freundinnen mit ob Leid oder Freude.