magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

magnolia-home.de

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für magnolia-home.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, reibungslose und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Zudem finden viele Käufer die Optik und das moderne Design der Möbel ansprechend. Der Aufbau der Möbel ist für die meisten Kunden machbar. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden kritisieren die Robustheit einzelner Teile sowie die unübersichtliche oder fehlerhafte Aufbauanleitung. Der Aufbau wird teilweise als aufwendig oder herausfordernd beschrieben, insbesondere für weniger erfahrene Personen.

Bewertungen für magnolia-home.de

Dass es noch Ersatz-Waschtische gibt auf die eine noch intaktes Becken passt!!
Gute Lieferverfolgung, perfekte telefonische Absprache durch Logistiker Rhenus, geschütztes Verpackungsmaterial. Schönes hochwertiges Sideboard!
Alles bestens. Solide Qualität. Sicher verpackt.

Schöne Kommode, aber langwieriger Aufbau

Die Kommode sieht hochwertig und schön aus - wie auf den Bildern. Auch die Lieferung hat super geklappt. Jedoch war der Aufbau sehr langwierig und umständlich. Es mussten auch selbst Löcher gebohrt werden. Da hatte ich schon viel günstigere Möbel, wo alle Löcher vorgebohrt waren und es einfacher aufzubauen war.
Antwort von magnolia-home.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kommode optisch gefällt und die Lieferung reibungslos verlief. Umso bedauerlicher ist es, dass der Aufbau für Sie deutlich aufwendiger war als erwartet. Dass zusätzliche Löcher gebohrt werden mussten, sollte selbstverständlich nicht passieren. Eine entsprechende Meldung haben wir bisher nicht erhalten – sonst hätten wir Ihnen gerne direkt weitergeholfen. Wir haben vorsorglich unseren aktuellen Bestand überprüft und konnten dort keine vergleichbaren Auffälligkeiten feststellen. Wenn Sie noch Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung.

Sideboard / Kommode Dion Greifraum

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Sideboard! Es wurde innerhalb 2,5 Wochen per Spedition geliefert, war sehr gut verpackt und ist qualitativ absolut gut und alles einwandfrei! Wir sind begeistert!

Aber wir sind mit der Lieferung nicht zufrieden.

Die Stühle sind perfekt, ausgezeichnet und von guter Qualität. Aber wir sind mit der Lieferung nicht zufrieden. Die Lieferung wurde teuer bezahlt, und das Paket mit den Kartons und der Palette wurde unten im Gebäude abgestellt.
Antwort von magnolia-home.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Stühlen und deren Qualität zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unseren Versandinformationen weisen wir bei Speditionssendungen ausdrücklich darauf hin, dass die Zustellung bis zur Bordsteinkante erfolgt. Diese Zustellart ist branchenüblich und entspricht dem Standardservice der meisten Speditionen. Eine Lieferung bis in die Wohnung oder an einen bestimmten Ort im Gebäude gehört leider nicht zum Leistungsumfang dieser Versandart und wird von Speditionen in der Regel nur gegen einen deutlichen Aufpreis als Zusatzservice angeboten. Zu den Versandkosten kann ich Ihnen mitteilen, dass wir unseren Kunden nicht den tatsächlichen Frachtpreis berechnen, sondern lediglich einen Teil davon. Einen weiteren Teil der Kosten übernehmen wir selbst, um unsere Kunden preislich zu entlasten.
OK
Olaf K.
Die Komode ist sehr gut. Sehr gute Qualität, war sicher verpackt, bin sehr zufrieden 👌 Das einzige Manko war die Lieferungen. Die drei Pakete wurden nicht zusammen geliefert , erst ein Packet und der Rest zwei Tage später . Das hat aber bestimmt mit dem Zulieferer zu tun🤷‍♂️
Schönes Möbelstück schnell geliefert und auch ok aufzubauen!
Super Ware und sehr schneller Versand
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Vorkasse aber nicht so schön.
Abwicklung, und Lieferung war sehr gut
sehr gut
Schneller Versand, Artikel unbeschädigt und sehr schön!
Gute Ware, Lieferung mit Hermes war perfekt
Schöne Möbel, schnelle und konstruktive Reaktion im Service bei Reklamation. Allerdings bei zwei Bestellungen waren zweimal Reklamationen fällig.
Sehr gute Qualität zu günstigem Preis. Problemlose Bestellun und Kaufabwicklung. Rasche Lieferung. Also alles top.
Besonders gut war die super Lieferung.
Gute Qualität, schnelle Lieferung!