Die Bewertungen für magnolia-home.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, reibungslose und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Zudem finden viele Käufer die Optik und das moderne Design der Möbel ansprechend. Der Aufbau der Möbel ist für die meisten Kunden machbar.
Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden kritisieren die Robustheit einzelner Teile sowie die unübersichtliche oder fehlerhafte Aufbauanleitung. Der Aufbau wird teilweise als aufwendig oder herausfordernd beschrieben, insbesondere für weniger erfahrene Personen.
Bessere Qualitätskontrolle. Ein Bad-Unterschrank der 249€ mit dieser nicht passgenauen Verarbeitung und zudem nicht klaren Aufbauanleitung. Die Bebilderung ist zum Teil nicht gut dargestellt, erste bei mehrmaligen studieren kann man erahnen was der Illustrator meint. Ich habe einen Medienschrank aus Italien aufgebaut, das hat sogar Spaß gemacht.
Antwort von magnolia-home.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Passgenauigkeit und der Aufbauanleitung nicht zufrieden sind.
Bitte senden Sie Ihre Reklamation — idealerweise mit ein oder zwei Fotos der problematischen Stellen — an unseren Kundenservice unter info@magnolia-home.de . Wir überprüfen Ihr Anliegen umgehend und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.
Unsere Anleitung hat sich bislang bei vielen Kunden bewährt; nichtsdestotrotz sind wir dankbar für Verbesserungsvorschläge. Wir prüfen gern, wie wir die Dokumentation klarer und die Montage einfacher machen können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Punkte aufmerksam zu machen. Wir hoffen, Ihr Anliegen bald zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.
Die ware ist nicht da
Gute Qualität. Zusammenbau ,wie immer bei ersten mal aufwendig.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute verpackt. So schnell sind wir nicht mit unserem Bad Renovierung .Qualitativ hochwertige Ware. Platten sind alle nummeriert und dadurch auch sehr einfach zu Aufbauen. Wir sind sehr zufrieden. Dankeschön.
Sprachlos
Schlechte Qualität. Optisch sieht es zwar gut aus, aber das Waschbecken ist schief und das fällt sofort auf.
Die Schubladen ließen sich nicht richtig einsetzen und haben aneinander gerieben. Deshalb musste ich die Schubladenschienen verbiegen, damit sie überhaupt passen.
Antwort von magnolia-home.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten die Mängel zu entschuldigen.
Eine Reklamation zu diesem Auftrag liegt uns bisher nicht vor, daher konnten wir Ihnen noch keine Lösung anbieten. Das Waschbecken tauschen wir bei einem Mangel selbstverständlich aus. Die Schubladen lassen sich zudem an den Auszügen in der Höhe verstellen und korrekt ausrichten.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Austausch des Becken veranlassen können und Sie bei der Einstellung der Schubladen beraten/anleiten können.
Bitte beachten Sie zudem, dass gemäß der Anleitung zwischen dem Becken und dem Unterschrank mit Silikon versiegelt werden muss.
Schnelle Lieferung, Aufbau war anschaulich dargestellt, Kommode sieht gut aus.
Schöne Möbel und freundlicher Kundenservice.
Die Ware hat eine sehr gute Qualität die Lieferung könnte etwas schneller sein und besser koordiniert
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt
Die Lieferung ging schnell
Schnelle Lieferung und gute Qualität