magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

magnolia-home.de

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für magnolia-home.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, reibungslose und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Zudem finden viele Käufer die Optik und das moderne Design der Möbel ansprechend. Der Aufbau der Möbel ist für die meisten Kunden machbar. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden kritisieren die Robustheit einzelner Teile sowie die unübersichtliche oder fehlerhafte Aufbauanleitung. Der Aufbau wird teilweise als aufwendig oder herausfordernd beschrieben, insbesondere für weniger erfahrene Personen.

Bewertungen für magnolia-home.de

SA
Stefan A.

Farbbezeichnung war nicht annähernd korrekt

Farbbezeichnung war anthrazit. Geliefert wurde eichengrau. Die Farbe wich massiv von den Bildern im Internet ab. Bei der Rücksendung ist die Spedition zum vereinbarten Termin nicht erschienen.
Antwort von magnolia-home.de
Es tut uns leid, dass die Farbwirkung des Badmöbels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auf unserer Produktseite besteht die Möglichkeit, die Bilder heranzuzoomen, um sich ein möglichst genaues Bild von Farbton und Maserung zu machen. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Farbwahrnehmung je nach Lichteinfall sowie durch unterschiedliche Bildschirmdarstellungen variieren kann. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit, vor einer Bestellung kostenfreie Farbmuster anzufordern. So kann der gewünschte Farbton vorab in der eigenen Umgebung geprüft werden. Dass es bei der Abholung durch die Spedition zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die entstandenen Umstände. Hierzu haben Sie bereits mit einem unserer Mitarbeiter gesprochen.
SL
Sven L.
RK
Robert K.
Aidlingen
Alles von der Bestellung bis Lieferung war super. Popups eingebaut, ging ganz einfach. Kann ich nur weiterempfehlen.
GG
Gerd G.
gute Qualität, alles Bestens!
MD
Manu D.
Gute Verarbeitung

Klare Empfehlung für diesen Hersteller

Super Preis-/Leistungsverhältnis, schneller Versand, Ware wie beschrieben…. deshalb eine klare Empfehlung
Alles ok!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super! 1A Kundenbetreuung! Sehr fachkundig, sehr freundlich und super schnell geantwortet. Diese Firma bekommt 5 Sterne, immer wieder gern!
Sehr schöne und gut verpackte Bad Möbel. Schnelle Lieferung bin voll zufrieden und sieht echt gut aus. Lg

Von Bestellung bis Lieferung alles super und Montageanleitung gut umzusetzen

Von Bestellung bis Lieferung alles super