magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

magnolia-home.de

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für magnolia-home.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, reibungslose und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Zudem finden viele Käufer die Optik und das moderne Design der Möbel ansprechend. Der Aufbau der Möbel ist für die meisten Kunden machbar. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden kritisieren die Robustheit einzelner Teile sowie die unübersichtliche oder fehlerhafte Aufbauanleitung. Der Aufbau wird teilweise als aufwendig oder herausfordernd beschrieben, insbesondere für weniger erfahrene Personen.

Bewertungen für magnolia-home.de

Lieferung ging sehr schnell. Die Fahrer haben die schweren Pakete sogar in den Flur getragen. Und die Ware ist super. Alles perfekt.

Schönes Sideboard

Alles super gelaufen , schneller Versand, Preis-Leistung stimmt .
Der bestellte Badezimmerschrank mit Waschbecken wurde schnell geliefert und ist in einem qualitativ guten Zustand. Schön das ,das Waschbecken einen innenliegenden Überlauf hat ,dies erleichtert die Installation. Preis Leistung passt.

Schöne Möbel, verwirrende Lieferung

Das Waschbecken mit Unterschrank ist sehr schön, doch die Spiegeltüren am Spiegelschrank weisen JETZT schon an den Kanten Flecken auf. .kleine, aber dennoch !!! Eigentlich sollte ich alle drei Türen zurückschicken, sind aber schon eingebaut. Das ist sehr ärgerlich..!!! Bei total neuer Ware !! Lieferung war sehr verwirrend. Mein Handwerker wollte den Spiegelschrank montieren... aber es war nur die Hälfte vom Spiegel im Paket. Die andere kam dann erst nach 3 Tagen !!! Wie soll man da den Handwerker bestellen ? Schade !
Antwort von magnolia-home.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie soeben telefonisch besprochen, werden wir Ihnen selbstverständlich die betroffenen Türen ersetzen. Für zukünftige Fälle bitten wir Sie, uns kurz telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren – so können wir schnell und unkompliziert reagieren. Eine solche Mitteilung hatten wir in diesem Fall leider nicht erhalten. Bitte beachten Sie zudem, dass wir bereits auf unserer Website sowie nochmals per E-Mail darauf hinweisen, dass DHL-Sendungen in mehreren Paketen an unterschiedlichen Tagen zugestellt werden können. Dies ist auch über die bereitgestellten Sendungsnummern ersichtlich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Schnell geschickt, gut verpackt, stabil

Schneller Versand - vielen Dank! Super Verpackt - bei dem Gewicht für den Versand sehr wichtig. Gut verständliche Aufbauanleitung. Stabile Bauweise. Schon 1x nachbestellt.
Hochwertig in sehr guter Verpackung. Realistische Oberfläche. In der Aufbauanleitung haben sich drei kleine Fehler eingeschlichen.
Schnelle und unkompliziert Lieferung und Preis Leistung 1A

Schöner Artikel, freundlicher Service

Schöner Artikel, von den Bildern im Internet her. Leider hatten wir bei der Bestellung ein Detail übersehen und mussten den Artikel retournieren. Die Abwicklung hat innerhalb von 14 Tagen, zufriedenstellend funktioniert.

Waschtisch

Hatten einen kleinen Waschtisch mit Schrank bestellt und haben festgestellt, dass er doch zu klein ist. Wurde Anstandslos gegen einen größeren umgetauscht. Sehr schnelle Lieferung, selbst Jahreswechsel.

Fehlerhafte Beschriftung und fehlende Vorbohrung

Update: Magnolia hat sich von sich aus gemeldet, die Fehler bedauert und einen Teil des Preises aus Kulanz erstattet. Dieser Service ist wiederum sehr gut. deshalb die bessere Bewertung. Beschriftung (kleine Kleber mit Nummern) der einzelnen Teile beim Badezimmerschrank war teilweise falsch. Das hat den Aufbau erschwert. Zudem fehlten für die Rückwand die vorgebohrten Löcher in den Seitenwänden. Letztlich haben wir den Schrank mit einigen Mühen trotzdem zusammengebaut bekommen. Aber ein Brett ist nun falsch montiert, so dass zwischen den beiden Schubladen nun ein weißes Brett zu sehen ist statt eines grauen.
HW
Holger W.
Flörsheim^am Main

Tolle Qualität

Wir haben bei Magnolia-Home den Artikel "Stand Badmöbel Via 80 SoftClose weiss hochglanz mit drei grifflosen Schubladen" gekauft. Das Badmöbel kam in 3 Paketen per DHL in einer optimalen verpackung, so dass beim Versand nichts passieren könnte. Der Aufbau hatte etwas von IKEA, funktionierte aber problemlos, lediglich die winzigen Löcher für die Verschraubung der Gleitschienen der Schubladen waren leicht zu übersehen. Alle Bauteile und Montagematerial waren vollständig und die Soft-Close-Schienen machen einen sehr stabilen Eindruck. Das gesamte Badmöbel einschl. Waschtisch sind perfekt verarbeitet.
IS
Ina S.
Bestellung, Bestätigung und Lieferung der Ware war ok. Der Aufbau langwierig aber machbar , da alles gut beschriftet und beschrieben war. Letztlich ist der Waschtischschrank aber sehr wackelig und nicht sehr stabil. Für das Geld hätte ich etwas Robusteres erwartet. Unser alter Waschtisch hing bisher 25 Jahre an der Wand und ich glaube kaum, dass das neue Model eben so lang leben wird.
Der Zusammenbau ist zu kompliziert. beim gelieferten Sideboard fehlte die Aufbauanleitung, diese musste ich mir online besorgen und selbst ausdrucken. Beim Aufbau fielen Ständig die metallischen Verspanner heraus. Ohne Erfahrung im Möbelaufbau ist es sehr schwierig sich zurecht zu finden.
Antwort von magnolia-home.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Alle Bauteile sind mit kleinen Nummernaufklebern versehen, und jeder Aufbauschritt ist in der Anleitung mit der passenden Platte und den entsprechenden Schrauben beschrieben, um den Aufbau zu erleichtern. Ansonsten hilft Ihnen unser gut geschultes gerne weiter. Wir bedauern, dass die gedruckte Anleitung in Ihrem Fall gefehlt hat und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Schneller Versand, alles gut gelaufen, danke

Waschtischunterschrank mit Waschbecken

top qualität und top service.

Zu empfehlen!

Alles Perfekt! Von Bestellung bis Lieferung. Der Kundendienst war auch sofort erreichbar und sehr professionell. Bravo!
Sehr gute Verarbeitung .
Preis -Leistung Verhältnis sehr gut. Aufbauanleitung könnte besser sein. Da ist noch Luft nach oben
Leider ist die Beschreibung fehlerhaft. Einzelne Teile sind falsch nummeriert, beschichtet und es fehlen Löcher bzw. Vorbohrungen. Nicht nur die Löcher für die Holzdübel sind zu groß auch die Löcher für die Arretierung fallen stetig heraus. Die Qualität der Badezimmerunterschränke ist sehr gut, sehen top aus. Ärgerlich ist es, das innen einige Beschädigungen passiert sind, weil die Beschreibung mies ist. Vielleicht sollten Sie ein Schränkchen mal selbst aufbauen, damit sie alles Fehlerhafte ausmerzen können.
Antwort von magnolia-home.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität und Optik der Badezimmerunterschränke gefallen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie beim Aufbau solche Schwierigkeiten hatten. Fehlerhafte Nummerierungen, fehlende Vorbohrungen oder unpassende Beschichtungen sollten selbstverständlich nicht vorkommen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden unseren aktuellen Bestand überprüfen. Zudem lassen wir die Montageanleitung intern nochmal überprüfen. Wenn Sie noch Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte jederzeit gerne bei uns.
SL
Siegfried L.
Das Produkt passt genau für unser Anliegen.