magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

magnolia-home.de

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für magnolia-home.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, reibungslose und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Zudem finden viele Käufer die Optik und das moderne Design der Möbel ansprechend. Der Aufbau der Möbel ist für die meisten Kunden machbar. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden kritisieren die Robustheit einzelner Teile sowie die unübersichtliche oder fehlerhafte Aufbauanleitung. Der Aufbau wird teilweise als aufwendig oder herausfordernd beschrieben, insbesondere für weniger erfahrene Personen.

Bewertungen für magnolia-home.de

Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr schönes Doppelwaschbecken. Wir sind sehr zufriefen.
Alles perfekt

Sehr guter Service

Bestellung und Lieferung hat hervorragend geklappt. Trotz eines Bestellfehlers meinerseits wurde mir sofort geholfen und die Bestellung noch vor der Auslieferung geändert. Der Servicemitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Nach Klärung wurde ich zurückgerufen und die Details besprochen. Vielen Dank noch mal dafür. Die Ware ist qualitativ top
Viele kleine Einzelteile, mal vorgeborte Löcher mal nicht!

Kaufempfehlung

Grundsätzlich macht der Schrank einen guten Eindruck. Ich kann mich jedoch anschließen, die Aufbauanleitung lässt zu Wünschen übrig. Falsche Angabe der Werkzeuge inbegriffen. Seltsam fanden wir, dass mache Sachen nicht vorgebohrt sind. Nur mit dem Schraubendreher nicht rein zu kriegen. Also am besten vorher mit einem Bohrer vorbohren. Die Schrauben etc. sind von minderwertigerer Qualität. Aber das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Irgendwo schlägt sich der gute Preis halt wieder. Sehr schöner Schrank und sieht nicht billig aus. Ganz im Gegenteil. Also definitiv Kaufempfehlung.
Alles bestens. Der bestellte Badschrank passt super. Alles gut.. immer gerne wieder

Waschtisch mit Untwertschrank

Die Qualität ist gut, aber das Problem sind die Schubladen die obere ist für den siphon ausgespart die untere nicht und der schmutzsammler vom siphon blokiert die untere schublade , sie schließt nicht.
Antwort von magnolia-home.de
Bei Waschtischen mit Unterschrank hängt die Passform der Schubladen und Aussparungen auch immer von den Maßen Ihrer Wandanschlüsse ab. Deshalb ist es besonders wichtig, vor der Bestellung zu prüfen, welches Modell am besten zu Ihrer individuellen Situation passt. Wir stellen dazu auch eine Anschluss-Skizze online bereit, damit Sie die Positionen genau sehen können. So stellen Sie sicher, dass das ausgewählte Modell auch optimal zu Ihren Gegebenheiten passt.

Alls super

Schnelle Lieferung Ware wie erwartet. Wenn man was bemängeln sollte, wäre es das fehlen von Befestigungsmaterial für die Wand. Sonst alles top 👍🏻
Der Artikel hat in der Realität eine ganz andere Farbe als auf dem Bild und ein Teil des Schranks hat gefehlt, dafür war ein anderes doppelt.
Antwort von magnolia-home.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Farbdarstellung kann je nach Bildschirm und Einstellungen variieren. Kunden im Showroom sowie wir selbst bestätigen jedoch, dass die Farbe den Produktbildern entspricht. Für das fehlende Bauteil der Schubladenzarge bitten wir um Entschuldigung – dieses wurde Ihnen jedoch innerhalb weniger Tage nachgeliefert.
Sehr gute Transportverpackung, gute Aufbauanleitung
Gute Verpackung und hohe Qualität der Ware zum günstigen Preis. Leider ist die Gebrauchsanleitung absolut Mangelhaft! Mein Klempner war kurz davor zu verzweifeln und zu flüchten .. Ein Laie bekommt den Zusammenbau beileibe nicht hin. Bitte überarbeiten Sie diese umgehend ... Versuchen Sie mal die Laufschienen zu platzieren, viel Spaß!
Toller Kundendinst. Reagiert sofort auf Anfragen, Danke

1Gute Qualit

Gute Qualität
Ihr Kundendienst verdient 5 Sterne und i Tüpfelchen dazu. Die Rückfragen wurden kompetent, freundlich und schnell beantwortet. Zu den Möbel selbst. Da gebe ich nur eine 3- (minus). Anleitungen und Zusammenbau waren echt einfach und übersichtlich. Leider sind die Bohrungen teilweise 4mm daneben und macht die Schränkchen recht kantig. Wir haben diesen Umstand nicht reklamiert, da es für unsere Zwecke nicht stört. Würden wir wieder bei Magnolia-Home einkaufen? Ganz bestimmt!
Alles super
Die Kommode war super verpackt und auf jeder Front war eine Folie zum Schutz. Die Aufbauanleitung war auch sehr verständlich. Man kann es kaum besser machen.