Die Bewertungen für magnolia-home.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, reibungslose und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Zudem finden viele Käufer die Optik und das moderne Design der Möbel ansprechend. Der Aufbau der Möbel ist für die meisten Kunden machbar.
Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden kritisieren die Robustheit einzelner Teile sowie die unübersichtliche oder fehlerhafte Aufbauanleitung. Der Aufbau wird teilweise als aufwendig oder herausfordernd beschrieben, insbesondere für weniger erfahrene Personen.
vor etwas längerer Zeit hatte ich einen Waschtisch bestellt und jetzt noch zwei passende Hängeschränke, ich bin sehr zufrieden, obwohl bei dem 2-türigen Schrank der Spalt zwischen den Türen sehr groß ist.
Gut durchdachte Bauanleitung!
Ich hab schon viele Möbeln zusammengebaut, so eine gut durchdachte Bauanleitung hatte ich noch nie. Das Aufbauen ging dadurch sehr schnell. Sehr gute Qualität.
Die Qualität der Materialien, die schnelle und reibungslose Lieferung, alles ultra sicher verpackt. Man sieht, dass bei magnolia home alles gut durchdacht ist.
Mit dem Bestellen und Lieferung bin ich sehr Zufrieder. Mehr kann ich im Moment nicht sagen, da die Möbel erst in 3-4 Tagen aufgebaut und befestigt werden.
Service und geliefertes Produkt sind prima.
Ware alles Bestens. Händler empfehlenswert. Gerne wieder!!
Wir sind leider nicht zufrieden.
Mein Mann hat an ein paar kleinen Badmöbeln 3 Tage gebaut, Teile schlecht beschriftet und viele Teile mussten aufgebohrt werden.
Jetzt wo es fertig sieht es toll aus aber der Weg dahin ...
Antwort von magnolia-home.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Jedes Bauteil ist bei unseren Möbelsets nummeriert, und in Kombination mit der Anleitung ist der Aufbau bisher sehr gut angekommen. Daher würden wir gerne genauer verstehen, was Sie mit „schlecht beschriftet“ meinen und bei welchen Bauteilen Bohrungen fehlten, die laut Anleitung vorhanden sein sollten. So können wir prüfen, wie wir den Aufbau noch besser gestalten können.
Sehr netter Service, super Ware
Besonders hat mir die sehr nette Kommunikation mit den Service-Mitarbeitenden gefallen. Die Ware sieht genauso aus wie in der Beschreibung - vielen Dank!
Sehr leicht zusammenbauen. Keine Schraube zu wenig. Perfekt.