magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

magnolia-home.de

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für magnolia-home.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, reibungslose und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Zudem finden viele Käufer die Optik und das moderne Design der Möbel ansprechend. Der Aufbau der Möbel ist für die meisten Kunden machbar. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden kritisieren die Robustheit einzelner Teile sowie die unübersichtliche oder fehlerhafte Aufbauanleitung. Der Aufbau wird teilweise als aufwendig oder herausfordernd beschrieben, insbesondere für weniger erfahrene Personen.

Bewertungen für magnolia-home.de

Bestellung und Lieferung perfekt
Gute Qualität, schöne Maserung von der Holzfront. Guter Kundenservice
!!!!
eine sehr gute vorab Beratung, Problemloser Versand mit Wunschlieferdatum
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Die Ware war gut Verpackt und entsprach meinen Vorstellungen. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Super Abwicklung und zuverlässiger Versand.

Super Kundenservice, gute Preis Leistung!

Die Bestellung lief reibungslos, aufgrund eines Transportschadens haben wir uns an Magnolia gewendet. Innerhalb von einer Stunde wurde das Problem und die Nachlieferung bearbeitet. Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit. Die Möbel wurden schon zum teilaufgebaut, abgesehen von der Gebrauchsanweisung die etwas ausführlicher sein könnte, ist die Qualitativ sehr gut. Wir kaufen gerne wieder.

Kann ich nur weiterempfehlen

Ich bin zufällig auf Magnolia aufmerksam geworden und habe mir neues Badmöbel bestellt. Die Lieferung kam innerhalb von 5 Tagen an. Die Kartons sind sehr stabil und innen ist alles extrem gut gepolstert.
Mir hat die schnelle Abwicklung und Lieferung sehr gut gefallen. Das Waschbecken ist wie beschrieben und war gut aufzubauen. Leider ist am Waschbecken am Rand eine leichte Delle zu sehen aber sonst ist alles in Ordnung