magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

magnolia-home.de- Logo - Bewertungen

magnolia-home.de

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten531 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für magnolia-home.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, reibungslose und sichere Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet, und auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Zudem finden viele Käufer die Optik und das moderne Design der Möbel ansprechend. Der Aufbau der Möbel ist für die meisten Kunden machbar. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einige Kunden kritisieren die Robustheit einzelner Teile sowie die unübersichtliche oder fehlerhafte Aufbauanleitung. Der Aufbau wird teilweise als aufwendig oder herausfordernd beschrieben, insbesondere für weniger erfahrene Personen.

Bewertungen für magnolia-home.de

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Alles top Preisleistung top
BN
Birgit N.
Tolles Produkt. Sehr gut verpackt und der Inhalt sehr gut beschriftet, sodass der Aufbau gut funktioniert hat. Lieferung war sehr gut. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden . Vielen Dank für den tollen Service.
Die Möbel sind sehr schön, jedoch beim Anbringen der Türöffner können an den Außenseiter Lackschäden auftreten da Sollbruchstellen fehlen
Sehr kulanter Kundenservice und schnelle Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung ist super!
DV
Delia v.
Gute Bedienungsanleitung, gute Qualität. Nur Problem mit abmessen von Schubladenhalterung.
Bin mit der Qualität nicht so zufrieden
Antwort von magnolia-home.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns bitte genauer mitteilen, was Sie gestört hat? Bisher haben wir dazu keine Rückmeldungen erhalten, daher ist Ihr Hinweis für uns besonders wertvoll, um die Qualität weiter zu verbessern.
ML
Manfred L.
Duisburg

Gute Ware, leider keine sehr gute Qualität

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Ware. Es musste alles zusammengebaut werden - war aber nicht wirklich kompliziert mit etwas handwerklichen Geschick. Leider muss ich korrigieren, auf den ersten Blick, gute Ware, auf den zweiten Blick sollte man besser etwas mehr ausgeben und man hat dann auch von der Haptik deutlich besseres. Es ist Baumarktqualität.
Super Service,

Waschtisch

Sehr zufrieden mit dem Waschtisch und super schnelle Lieferung.

gerne wieder

gut verpakt, schnell, ware supper.
Hat alles gut geklappt und die Möbel sind sehr gut.