1.244 Bewertungen insgesamt   311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.12.2019

kernlochbohrer.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Qualität und Zuverlässigkeit der gelieferten Geräte und Werkzeuge wird sehr positiv hervorgehoben. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Beratung überzeugt durch Kompetenz und eine individuelle, freundliche Ansprache. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach als sehr gut bewertet und der gesamte Bestell- sowie Abwicklungsprozess verläuft laut Kundenaussagen unkompliziert und reibungslos.

ErfahrungenKernlochbohrer GmbH

BT-158XL läuft leise und effizient

Der BT-158XL läuft bei uns regelmäßig auf größeren Baustellen und macht genau das, was wir von einem leistungsfähigen Bautrockner erwarten. Auch in großen Räumen sinkt die Luftfeuchtigkeit zügig und das Gerät kann ohne ständige Kontrolle durchlaufen. Ein großer Vorteil ist die Kondensatpumpe, die das Wasser direkt über den Schlauch abführt. Dadurch entfällt das Leeren eines Wasserbehälters, was gerade bei längeren Einsätzen viel Zeit spart. Bestellt haben wir den Bautrockner online bei kernlochbohrer.com, die Abwicklung war unkompliziert und die Anlieferung erfolgte ohne Schäden. Bedienung, Leistung und Verarbeitung passen, daher würden wir den BT-158XL jederzeit wieder kaufen

schnell und zuverlässig

Wir haben die T-REX zusammen mit dem TS2000/PRO und dem Zyklonabscheider ZA60/PRO bei kernlochbohrer.com bestellt. Die Lieferung kam schnell und alle drei Geräte waren sicher verpackt. Inzwischen haben wir das System auf mehreren Baustellen zum Fräsen von Fußbodenheizungen in Estrich und Beton eingesetzt. Der Eigenantrieb nimmt viel Arbeit ab und durch die getrennt regelbaren Antriebsräder bleibt die Fräse sauber in der Spur. Auch die digitale Tiefeneinstellung funktioniert genau und lässt sich während der Arbeit schnell anpassen. Der Sauger hat ordentlich Leistung und der Zyklonabscheider fängt einen großen Teil des Materials vorher ab, dadurch bleiben die Filter länger frei. Für den professionellen Einsatz ist das komplette System gut durchdacht und bekommt von uns fünf Sterne.

Top Gerät, schnelle Lieferung

Habe zum ersten mal bei Kernlochbohrer bestellt, war skeptisch ob der Betonschleifer pünktlich kommt, wurde aber pünktlich per Spedition in robuster Holzkiste geliefert. Ware war neu und vollständig, Schleifer wirkt wertig. Nach der etwas komplizierten Montage der Schleifscheibe( lochdurchmesser innen sehr eng) mit Drehmoment gings los. Die Maschine hat richtig Power, schleift den Boden ohne Probleme. Fazit, würde die Maschine wieder kaufen, hoffe sie verrichtet lange ihren Dienst. Vielen Dank
Großartiger Service! Mein Bautrockner aus dem Jahr 2024 BT 80 hatte eine Störung - Fehlermeldung „FU“, Der BT lief nicht mehr. Vielleicht verursachte dies eine Stromstörung im Haus. Das er defekt war, konnte ich mir nicht vorstellen. Ich hatte mich via Mail und Telefonisch an die Firma Kernlochbohrer gewendet. Herr Guido P nahm sich sofort der Sache an. Ich schickte das Typenschild, ein kurzes Video und er teilte mir nach kurzer Zeit mit, mit welcher Tastenkombination ich die Maschine wieder ans Laufen bekomme. Per Ferndiagnose eine tolle Hilfe. Die Maschine läuft wieder zuverlässig, wie vorher. Kundenorientierung ganz groß: schnell, freundlich, engagiert und zuverlässig. Danke an das Kernlochbohrer - Team nebst Bohrbert.
Wir haben uns für die T-REX Fußbodenheizungsfräse entschieden und sind wirklich begeistert. Man merkt sofort, dass hier viel Praxiserfahrung in die Entwicklung eingeflossen ist. Besonders beeindruckt hat uns die kompakte Bauweise. Die Maschine lässt sich auch in engen Bereichen, entlang von Wänden und bis in die Ecken sehr präzise führen. Der Geradeauslauf ist hervorragend, die Fräsbahnen werden sauber und exakt. Das System mit den getrennt regelbaren Antriebsrädern ist dabei ein echter Vorteil und sorgt für ein sehr kontrolliertes Arbeiten. Auch die elektronische Tiefeneinstellung mit digitaler Anzeige ist top. Die gewünschte Frästiefe lässt sich schnell und millimetergenau einstellen und bei Bedarf jederzeit nachjustieren. Das spart Zeit und macht die Arbeit deutlich angenehmer. Ein weiterer Pluspunkt ist die Mobilität. Die T-REX lässt sich ohne Werkzeug in einzelne Teile zerlegen und problemlos transportieren. Gerade auf Baustellen mit Treppen oder schwierigen Zugängen ist das Gold wert. Trotz der starken Leistung ist die Maschine erstaunlich handlich. Der integrierte Laser erleichtert das exakte Fräsen zusätzlich und in Verbindung mit einer guten Absaugung bleibt die Baustelle angenehm sauber. Auch die Fräsgeschwindigkeit und die gesamte Verarbeitung überzeugen auf ganzer Linie. Für uns aktuell eine der durchdachtesten Fußbodenheizungsfräsen am Markt. Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Präzision, Effizienz und einen unkomplizierten Transport legen. Vielen Dank an Kernlochbohrer Professional Power Tools für diese starke Maschine! 💪🏻🔥

Hervorragender Online-Shop schneller Versand, super Service

Ich bin absolut zufrieden: Die Lieferung erfolgte extrem schnell, der Kundenkontakt war ausgesprochen freundlich und die Betreuung war optimal. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Kommunikation transparent und zuverlässig. Klare Empfehlung!
Tolle Beratung mit Herz und Verstand, die Dame am Telefon höflich, hilfsbereit und geduldig. Die Lieferung kam schnell, die Abwicklung unkompliziert. Wenn es doch überall so wäre... Großes Lob ans Team von den Kernlochbohrern.

Rückfrage schnell beantwortet

Ich hatte eine Frage die nicht gleich beantwortet werden konnte und man hatte mir gesagt ich bekomme einen Rückruf. Paar min später war der Rückruf da und man konnte mir alles erklären. Sowas gib es selten noch.
Super schnelle Lieferung innerhalb 24 Std.; Gerät war sehr gut verpackt; Zusammenbau sehr einfach und Gerätebedienung selbsterklärend. Bautrockner läuft jetzt seit 9 Tagen im Dauerbetrieb - ohne Probleme; Gerät ist sehr leise und hochwertig. Sehr empfehlenswert!
Die Bohrkronen (Trockenschnitt) arbeiten wirklich gut. Die 102 mm hat bei einem Loch durch die Betondecke allerdings hleich 50% der Diamantschneidflächen eingebüßt. Die 82iger und 132iger haben da mehr Standfestigkeit bewiesen. Von der Schneidleistung aber sehr gut. Torsten
Haben die Maschinen und Bohrkronen mittlerweile seit 7 Jahren im Einsatz und sind damit sehr zufrieden. Vor allem positiv zu erwähnen ist dass gute Preis-Leistungs Verhältnis.
Wir sind rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Ware wurde sogar früher als erwartet geliefert. Vielen Dank für den hervorragenden Service. Wir bestellen gerne wieder. Bis zum nächsten Mal!
P K
Peter K.
Neustadt

Keine Beanstandung - empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell. Der Preis für den Bautrockner wr okay. Über die Qualität des Geräts kann ich noch nichts sagen, aber der erste Eindruck wirkt hochwertig.

Zuverlässig, schnell und freundlich! Absolut empfehlenswert!

Ich bin rundum begeistert! Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, man spürt sofort, dass hier echte Menschen mit Herz und Engagement arbeiten. Die Lieferung erfolgte blitzschnell und war sorgfältig sowie sicher verpackt. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der Onlineshop selbst: klar strukturiert, übersichtlich und sehr benutzerfreundlich gestaltet. Insgesamt ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis mit persönlicher Note, so macht Online-Shopping wirklich Freude! Weiter so! Ich komme gerne wieder!

Schneller Service und eine optimale Zusammenarbeit

Schneller und unkomplizierter Service, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Produkt entspricht den Angebot auf der Website. Gerne bestellen wir wieder hier!

Ich habe die Bohrkrone noch nicht benutz, aber sie macht einen guten Eindruck. Die Liegerung erfolgte schnell.
M H
Moritz H.

Rascher Versand, mäßiges Gerät.

Rascher Versand, in der Hinsicht alles gut. Leider taugt das Gerät kaum zum Einschlagen von Pfählen mit kleinem Durchmesser. Ich denke, jenseits der 8 cm kann man das Teil komplett vergessen. Werde es nochmal ausprobieren mit ein paar Pfählen, aber wahrscheinlich geht das Teil zurück.

Antwort von Kernlochbohrer GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand. Ihre Einschätzung zur Leistung der Pfahlramme möchten wir etwas einordnen. Gerade im Sommer 2026 spielen die außergewöhnlichen Bodenverhältnisse eine entscheidende Rolle. Nach der seit Wochen anhaltenden Trockenheit sind die Böden in weiten Teilen Süddeutschlands derzeit sehr trocken und stark verhärtet. Unter solchen Bedingungen steigt der Widerstand beim Einschlagen eines Pfahls erheblich. Mit zunehmendem Pfahldurchmesser nimmt dieser Widerstand zusätzlich zu. Bei einer handgeführten Pfahlramme müssen Schlagenergie, Schlagfrequenz, Maschinengewicht und Handhabung aufeinander abgestimmt sein. Unsere Skippy wiegt 20,8 kg und erreicht eine Schlagenergie von bis zu 55 Joule bei bis zu 1.350 Schlägen pro Minute. Mehr Gewicht unterstützt den Rammvorgang, erschwert bei einem handgeführten Gerät aber gleichzeitig die sichere und kontrollierte Handhabung. Der angegebene Pfahldurchmesser von 20 bis 120 mm lässt sich daher nicht losgelöst von Pfahlart, Pfahllänge, Eindringtiefe und Bodenbeschaffenheit beurteilen. Gerade ein Einsatz im außergewöhnlich trockenen Sommer 2026 lässt daher keinen allgemeinen Rückschluss zu, dass die Pfahlramme oberhalb von 80 mm Pfahldurchmesser grundsätzlich ungeeignet ist. Die derzeit stark ausgetrockneten und verhärteten Böden stellen deutlich höhere Anforderungen an den Rammvorgang als Böden unter normalen Bedingungen. Wir empfehlen deshalb, das Gerät nochmals unter geeigneteren Bodenbedingungen zu testen oder sehr harte und verdichtete Böden vor dem Rammen entsprechend vorzubereiten. Sollten Sie danach weiterhin mit dem Ergebnis nicht zufrieden sein, sprechen Sie uns gerne an. Dann prüfen wir Ihren konkreten Einsatzfall gemeinsam. Viele Grüße Ihr Team von Kernlochbohrer
Schnelle Lieferung, meine Kernlochbohrung durch 500 mm Außenwand mit Dämmung war überhaupt kein Problem.
Lieferung erfolgte termingerecht. Ob die Schleifscheiben ihren Zweck erfüllen weiß ich noch nicht. Ich habe sie noch nicht ausprobiert.

sehr gute Maschine, super schnelle Lieferzeit, freundlicher Support!

Wir benötigten eine Maschine zum Bohren eines Lochs durch eine 58cm dicke Hauswand für die Montage eines neuen Schornsteins. Über die Internetsuche fand ich die Firma kernlochbohrer.com und wurde sehr positiv überrascht. Eine sehr gute Maschine, super schnelle Lieferzeit, und bei meiner Rückfrage gab es sogar Telefonsupport ohne Warteschleife. Kaum zu glauben, dass es so was heute noch gibt und tatsächlich ein echter Mensch direkt den Hörer abnimmt. Hut ab! Die Maschine hat ihren Zweck schon erfüllt. Loch ist gebohrt.

Kernlochbohrer GmbH

Bei Kernlochbohrer.com finden Sie alles rund um die Kernlochbohrung. Sei es das passende Kernbohrgerät mit der entsprechenden Diamantbohrkrone, oder eine Magnetbohrmaschine für Metall in unterschiedli...