Kuipers Fitness

897 Bewertungen insgesamt   469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und das ansprechende Design der Geräte werden besonders positiv hervorgehoben, ebenso wie das moderne Erscheinungsbild und die Materialwahl. Der Support wird als schnell, freundlich, kompetent und kulant wahrgenommen. Der Zusammenbau der Geräte gestaltet sich meist einfach, und die geringe Geräuschentwicklung sowie die vielseitige, zuverlässige und benutzerfreundliche Bedienung werden geschätzt. Zusätzliche Funktionen wie App-Anbindung oder Entertainment sorgen für weitere Zufriedenheit. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Probleme bei der Kommunikation mit Zustelldiensten sowie Mehrfachlieferungen. Einige Kunden bemängeln eine fehlende Reaktion des Supports bei Problemen. Wiederholt wird auch die unvollständige oder schwer verständliche Anleitung beim Zusammenbau kritisiert. Einzelne Nutzer empfinden die Geräuschentwicklung als zu hoch.

ErfahrungenKuipers Fitness

Der erste Eindruck ist sehr gut

Schnelle Lieferung, optisch sehr schönes Laufpad. Im Betrieb ist es nicht besonders laut, ich laufe sehr gut auf dem Pad und fühle mich sicher. Ich hatte lange Zeit ein großes Laufband mit Handlauf und war deshalb sehr skeptisch. Eigentlich ist das Laufpad in einer ersten Bewertung 5 Sterne wert, bleibt abzuwarten ob es bei Langzeitnutzung zuverlässig und störungsfrei bleibt.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kuipers Trainingsgerät! Viele Grüße aus Aurich, Ihr Kuipers Serviceteam
Wir sind vom K1 Laufband begeistert, es überzeugt auf ganzer Linie. Die Verarbeitung ist hochwertig, stabil und leise, selbst bei längeren Trainingseinheiten. Besonders angenehm ist das geschmeidige Laufgefühl, das dank der guten Dämpfung die Gelenke schont. Das Display mit Anzeige von Geschwindigkeit, Distanz und Kalorienverbrauch reicht uns völlig aus. Insgesamt ein hervorragendes Laufband für effizientes Training zu Hause, das ein professionelles Gefühl vermittelt und absolut empfehlenswert ist. Besonders großes Dankeschön nochmal an Fr. Bergs vom Support, die sowohl vor, als auch nach dem Kauf, unsere Fragen superfreundlich und kompetent beantworten konnte. Vielen Dank
Aus Massiv Holz. Schön verarbeitet. Schnelle Lieferung. Verbindet sich mit dem Handy via Bluetooth und ist kompatibel zu der App Kinomap zum Rudern auf Gewässern in der ganzen Welt.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Versand und zu unserem Artikel. Wir wünschen großartige Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
G B
Gabriele B.

Stylisch in Bewegung

Ich hatte mir das Walking Board zusammen mit meiner Tochter gekauft. Sie benutzt es während der Arbeit, ich am Morgen als Ausgleich für die fehlenden Spaziergänge am Morgen. Bei Kälte und Schnee mag ich nicht vor die Tür. Nach eingehender Recherche hatten wir uns für dieses Board entschieden, obwohl es nicht klappbar ist. Es ist leise, breit genug, um kleine Unsicherheiten aufzufangen, ohne dass man gleich herunter fällt. Dazu muss ich erwähnen, dass ich gerade körperlich etwas angeschlagen bin. Es hat auf einer Seite Rollen, um es gut zu verstauen nach der Benutzung. Die Fernbedienung funktioniert gut. Mit am besten gefällt mir das Design neben Breite und geringer Lautstärke. Der Holzrahmen macht sich gut auf unserem Parkett. Alles in allem eine gute Entscheidung. Nun bin ich gespannt auf die Lebensdauer. Für die Pflege und Wartung wurde dem Paket Werkzeug und Öl dazu gelegt neben einer guten Wartungsanweisung.
Ich habe ein Ergometer & ein Laufband gekauft. Mit beiden Geräte sind wir sehr zufrieden. Auf den Geräten trainieren 2 Erwachsene und zwei Kids (9 & 11 Jahre). Wenn wir noch etwas mehr Platz hätten, wurde ich mir noch 1 oder 2 Geräte aus dem Programm kaufen. ++ Technik ++ Versand ++ Freundlichkeit ++ Verarbeitung Alles in allem ist sehr gut. Umsonst würde es wieder genauso machen.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback zum Ergometer und Laufband - freut uns, dass die "ganze Familie" Spaß an Kuipers Geräten hat! Ihnen wünschen wir tolle Workouts. Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
Bin jetzt seit 1 Woche am rudern, es macht Spaß und funktioniert alles tadellos! Wurde schnell geliefert und qualitativ hochwertig! Würde es immer wieder kaufen und empfehlen!

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kuipers Trainingsgerät! Viele Grüße aus Aurich, Ihr Kuipers Service Team
A K
Alex K.

5 Sterne

Highlights nach ersten Erfahrungen: - das Gerät ist absolut still, nur bei Änderungen von Neigung hört man etwas von Hydraulik - es ist sehr einfach mit kinomap App zu koppeln, so wie ein zusätzliches Gerät z.b. für Pulsmessung hinzuzufügen - von kinomap bekommt mein Kuipers S1 eine automatische Anpassung nicht nur von der Neigung aber auch von Widerstand was ich bei dieser Preiskategorie nicht erwartet habe Daher bekommt das Gerät 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung von mir, danke Kuipers!

Antwort von Kuipers Fitness

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Laufruhe sowie die smarten Kinomap-Funktionen des S1 überzeugen. Danke für Ihre Empfehlung! Ihr KUIPERS Team
Das Laufband wurde schnell geliefert. Es waren nur noch 6 Schrauben reinzudrehen. Das Werkzeug und alle Teile waren dabei. Das Laufband sieht richtig gut aus und funktioniert auf Anhieb einwandfrei. Es ist sehr leise und die automatische Steigung funktioniert super. Es ist ausreichend groß und es macht Spaß.

Erwartungen übertroffen!

Die Lieferung ging sehr schnell, der Kundensupport antwortete ebenfalls sehr schnell und das Produkt ist bisher mehr als zufriedenstellend. Die Erwartungen wurden definitiv übertroffen! Ich hoffe, das Gerät hält und geht nicht schnell kaputt. Das war bei anderen Marken leider der Fall.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein erstklassiger Service steht für uns an erster Stelle. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Kuipers Trainingsgerät! Viele Grüße aus Aurich, Ihr Kuipers Serviceteam
Sehr schickes und edles Laufband! Ich habe mir nach kompetenter Beratung für das r1 von kuipers entscheiden und bin super zufrieden. Schön, performant und passt super in die Wohnung. Die Entertainment funktion ist auch toll. 5 Sterne von mir!

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
super schnelle Lieferung, einfach zum Aufbauen, easy im Gebrauch, total leise. Wenn etwas zu bemängeln wäre dann wünsche ich mir ein etwas größeres Display (Funktionsrad).

Antwort von Kuipers Fitness

Der Seilzug sieht schick und wertig aus. Macht direkt Lust loszulegen. Allerdings hat der Aufbau mehr als drei Stunden gedauert. Die Anleitung ist ungenau, ich musste mehrfach wieder Teile abmontieren. Auch sollte man wissen, dass das Anbringen an der Wand nur ohne Fussleiste möglich ist, es sei denn, der Turm wird leicht nach hinter gekippt. Das Anbringen der Seitenteile ging nur mit zusätzlichen Hebeln, da die Bohrungen nicht zueinander passten. Zur Speditionslieferung sag ich lieber nichts. Es hat am Ende funktioniert.
Top Heimtrainer, einzig der etwas spartanische Controller. Ohne passende App eher nicht zu empfehlen. Schraubgewinde sind manchmal etwas schief eingeschnitten und dadurch schwergängig.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden Ihre Anregungen intern prüfen. Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
B B
Bettina B.

Die Bestellung bis zur Anlieferung super geklappt.

Die Bestellung bis zur Anlieferung hat super geklappt. Der Aufbau ging schnell und unkompliziert. Das Laufband selbst läuft super geräuschlos. Bis jetzt ist alles sehr gut.

Antwort von Kuipers Fitness

Geräte toll, Kundenservice nicht. 3 1/2 Sterne.

Für die Geräte selbst gebe ich fünf Sterne. Sehen super aus und das Sporteln daran macht Spaß. Allerdings ist der Kontakt zu Kuipers deutlich ausbaubar. Der Kabelturm ist mir kaputtgegangen. Ich habe Mails mit der Bitte um Hilfe geschickt. Es kam - keine Antwort! Schade. Ich habe das Gerät auseinandergeschraubt und es selbst fixen können. Glück gehabt! Bei so beweglichen Geräten kann immer mal was nicht funktionieren. Da wäre ein kompetenter Ansprechpartner wichtig.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden Ihren Wunsch annehmen. Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
A J
Andreas J.

Nach kurzer Nutzung: würde es wieder kaufen

Laufband kam sehr schnell und gut verpackt. Ich habe es erst wenige Stunden genutzt und bin zufrieden. Es verursacht schon einen gewissen Geräuschpegel, eine Nutzung während Telefonaten oder Konferenzen kommt für mich nicht in Frage, aber das entspricht auch der Erwartung und wird bei anderen Herstellern nicht viel anders sein. Insofern: kein Grund einen Stern abzuziehen.

Gutes Gerät, mangelhafte Information

Im Großen und Ganzen ist mein AquaRower für den Preis ein solides Gerät. Das Holz ist stabil, es ist alles gut verarbeitet und es gibt bis jetzt keine Probleme in der Nutzung (wobei die zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht lange währt, das Gerät habe ich erst ein paar Tage). Einen Stern ziehe ich ab aus zwei Gründen: 1. Die Lieferung wurde zwar per Mail gut erklärt (dass 3 Pakete ankommen, mit unterschiedlichen Lieferdiensten), Problem war die Kommunikation danach. Die Lieferung der Spedition stand ohne jede Information einfach in meinem Treppenhaus.Die Codes für die DPD-Pakete habe ich auch nur auf Nachfrage beim Support bekommen. Von allein habe ich keine Informationen bekommen. 2. Die Aufbauanleitung des Geräts ist (bzw. sind, es gibt mehrere) sehr schlecht. Im Lieferumfang ist nur ein kleiner Zettel mit einer geschriebenen Beschreibung, die erstens nicht ausführlich ist und zweitens ohne Bilder auch so schwer zu verstehen ist. Abhilfe schafft das YT-Video, das allerdings auch einige Schritte auslässt. Durch die Kombination aus beiden Anleitungen plus etwas Raten, wo die Schrauben nun hinkommen, habe ich es dann aber doch geschafft. Die Anleitung gehört allerdings dringendst überarbeitet.

Super Produkt. Gute Qualität. Schnelle Lieferung

Wir sind mit dem Laufband sehr zufrieden. Gute Qualität, stabil verarbeitet. Sehr gut ist auch die feine Geschwindigkeitseinstellung vom 0.1 km/h. Verbesserungsbedürftig sind allerdings die Transportrollen. Die Hartkunststoffrollen sind sehr holprig. Gummierte Rollen wären hier besser. Die Lieferung ist innerhalb von 2 Tagen angekommen.

Antwort von Kuipers Fitness

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden Ihre Ideen intern prüfen. Wir wünschen tolle Trainings auf Ihrem Kuipers Fitnessgerät! Viele Grüße, Ihr Kuipers Service Team
Sehrt tolles Design und Funktionalität. Man merkt hier das Design made in Germany. Die Qualität kann ich erst nach einem längeren Nutzungszeitraum bewerten.

Antwort von Kuipers Fitness

Superschnelle Lieferung, schaut megatoll aus, ist sehr handlich und macht Lust auf Bewegung - DANKE - würde ich sofort noch einmal bestellen ! Lieben Gruß Anna