Krombacher Onlineshop- Logo - Bewertungen

7.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.773 Bewertungen insgesamt

Krombacher Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krombacher Onlineshop

7.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.773 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Krombacher Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und überwiegend gute Verpackung. Auch das vielfältige Sortiment und die übersichtliche, einfache Bedienung des Shops werden positiv hervorgehoben. Besonders der freundliche und schnelle Kundenservice findet viel Anerkennung. Kritisch sehen Kunden das neue Punktesystem mit Gutscheinen, da es als umständlich empfunden wird und die alte, direkte Einlösung bevorzugt wurde. Die Preise werden häufig als zu hoch bewertet, insbesondere im Verhältnis zu den Prämien und Versandkosten. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu viel Verpackungsmaterial, gelegentlicher Instabilität der Verpackung, zu geringer Auswahl und umständlichen Registrierungs- oder Eingabeprozessen. Gelegentlich bleibt auch eine Rückmeldung vom Kundenservice aus.

Bewertungen für shop.krombacher.de/shop/

„Dosendeal“-Code scheinbar gab es durch den Code keinen 6er Pack 0,5l Dosen dazu, wie in der Werbung angeboten.
Schnelle Bearbeitung und Erledigung
RM
Roland M.

Wie immer sehr gut

Wie immer , sehr gut und sehr lecker
LS
Lydia S.
Übersichtlich und vielfältige Auswahl
Einfach unkompliziert

Guter Service im Online-Shop

Schnell Korrektur nach einer Fehlbestellung

Toll

Ich bin ein großer Fan von euch und freue mich dass ich so tolle Angebote von euch erwerben kann! Leider finde ich es schwer meine Punkte online einzulösen! Deswegen ein Stern Abzug
ML
Manuela L.
Super schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt

Osterflasche

Sieht edel und gut aus. Versand ging flott, Verpackung könnte nicht besser sein!
Schneller Versand, Ware super gut verpackt, jederzeit wieder

Osterbier

Von der Werbeanzeige per E-Mail bis zum Erhalt der Bestellung alles perfekt.
Alles prima,schnelle Lieferung
Online Bestellung verlief übersichtlich, schnell, zuverlässih und sicher mit DHL! Gerne wieder!
Schnelle und korrekte Lieferung
Gefallen hat mir die sehr schnelle Lieferung Nicht gefallen, die Punkte in Form von Gutschein einzulösen
BH
Birgit H.
Eine Bestellung mit nur einem Gutschein einlösen, finde ich nicht gut. Lieber wie vorher, soviel Punkte einlösen wie man möchte.
MK
Michael K.
unkompliziert, einfach und schnell
AG
Axel G.
Die schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes.
Das Angebot von den 5l Fässern
ME