Der Empfänger war sehr begeistert.
Schneller versende gerade bei Vorkasse
Vielleicht als Zahlungsmittel KLARNA anbieten
Mit freundlichen Grüßen Michael Damerow
Der DHL Mensch hat nicht geklingelt. Sondern nur eine Karte eingeworfen. Gleicher Weg aber wahrscheinlich zu schwer.
Alles prima, und schnell geliefert
Zu teuer nach Umstellung!
Hallo,
ich möchte auf ein Problem im Prämiensystem aufmerksam machen. Es gibt mehrere Punkte, die mich frustrieren:
1. Eingeschränkte Gutschein-Einlösung:
Da im Bezahlprozess nur ein Gutschein eingelöst werden kann und der maximale Wert pro Gutschein 25 € beträgt, ist es nicht mehr möglich, teurere Prämien wie z.B. 5-Liter-Fässer vollständig mit Gutscheinen zu bezahlen.
2. Drastische Preiserhöhung:
Die Punktewerte für Prämien sind stark gestiegen. Letztes Jahr habe ich noch zwei Fässer für 1.680 Punkte erhalten. In diesem Jahr musste ich für einen 25-€-Gutschein 5.000 Punkte einlösen und zusätzlich 9,94 € (inkl. Versand) bezahlen, um dieselbe Prämie zu bekommen. Bei diesen Preisen lohnt sich der Aufwand, Kassenbons hochzuladen, kaum noch.
3. Konflikt bei Gewinnspielen:
Im Juli konnte ich nicht am Gewinnspiel (#fässchenspezial) teilnehmen, weil ich einen Gutschein einlösen wollte. Da nur ein Code pro Bezahlvorgang möglich ist, musste ich mich entweder für den Gutschein oder die Gewinnspielteilnahme entscheiden. Dies ist sehr unpraktisch und frustrierend.
Ich hoffe, Sie können diese Punkte berücksichtigen und das System anpassen.
Mit freundlichen Grüßen
Sendung und Qualität absolut top
Alles ohne Probleme und einfach
Toller Shop. Schnell und lecker.
Sehr schöne und große Auswahl Sehr gut.
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Schnelle und einfache Abwicklung
Produkt TOP, Service FLOP !
Das Produkt ist wirklich schön (0,5l- Seidl-Gläser), leider war eines von sechs defekt, was noch kein Problem darstellt, aber die Abwicklung um Ersatz zu erhalten war einfach langwierig und nervenaufreibend. Leider hat es sich so lange hingezogen, dass das geplante Geschenk zu spät überreicht werden konnte.
Ein tolles Glas in sehr guter Qualität.
Ich bin rundherum zufrieden.
Krombacher Bier Qualität Geschmack
Schnelle Lieferung und Bearbeitung