Krombacher Onlineshop- Logo - Bewertungen

7.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.773 Bewertungen insgesamt

Krombacher Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krombacher Onlineshop

7.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.773 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Krombacher Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und überwiegend gute Verpackung. Auch das vielfältige Sortiment und die übersichtliche, einfache Bedienung des Shops werden positiv hervorgehoben. Besonders der freundliche und schnelle Kundenservice findet viel Anerkennung. Kritisch sehen Kunden das neue Punktesystem mit Gutscheinen, da es als umständlich empfunden wird und die alte, direkte Einlösung bevorzugt wurde. Die Preise werden häufig als zu hoch bewertet, insbesondere im Verhältnis zu den Prämien und Versandkosten. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an zu viel Verpackungsmaterial, gelegentlicher Instabilität der Verpackung, zu geringer Auswahl und umständlichen Registrierungs- oder Eingabeprozessen. Gelegentlich bleibt auch eine Rückmeldung vom Kundenservice aus.

Bewertungen für shop.krombacher.de/shop/

Leider gab es eine Lieferverzögerung

Leider gab es erst eine Lieferverzögerung (2 Tage) und dann hat der DHL-Fahrer das Paket beim Paketshop abgeliefert, obwohl ich im Hause war. Das Paket war Ihm wohl zu schwer.
Schnelle Lieferung ,sehr gut verpackt . Alles super.
Schnelle Hilfe vom Team, dann habe ich mic bestens im online Shop zurecht gefunden.
Mit der ersten Kontaktaufnahme ( per email, Produktanfrage ), fühlte ich mich besonders gut aufgehoben. Es gab klare und eindeutige Antworten, ich spürte hier sofort, mein Kontakt spult nicht einfach ein Antwortkatalog ab, sondern ist an einer eindeutigen Antwort interessiert und will wirklich helfen. Es lief alles absolut super. Ich möchte mich hier , ausdrücklich für den super Service, die schnelle Lieferung bedanken. Ich empfehle das Team weiter !!!
Meine Bestellung wurde in einer mir angenehmen Frist geliefert.
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität! Jederzeit gern wieder
Die Ware kam schnell an und war sehr gut verpackt!
JK
johannes k.
Zum wiederholten mal waren bestellt, und alles Super geklappt.
Ich finde die vielen Gewinnspiele gut und die tollen Angebote.
Tolle Auswahl, schneller Versand, super Qualität
EE
Erb E.
Steinbach-Hallenberg

Freundlichkeit.

Ich bin mit dem Krombacher Online-Shop sehr zufrieden.
Schneller Versand. Leider kann ich die Rechnung nicht ausdrucken und bei Krombacher + hochladen

Große Auswahl

Es gibt eine große Auswahl an Artikeln, sollte für jeden was dabei sein. Musste bei einer Bestellung einen Artikel hinzufügen, weil der Gutschein 0,05 € höher war als der Preis!
Grundsätzlich gute und schnelle Lieferung! Hatte aber ein Problem mit Gutscheineinlösung, lag aber wohl an mir, da ich einen Haken bei der Bestellung nicht gesetzt Hatte
UM
Ursula M.
Es gibt immer was neues, und die Auswahl von Geschenke und Getränke sind sehr gut
Schade dass keine Bonuspunkte in Ihrem Onlineshop vergeben werden.
Alles was man braucht..., um so richtig, ordentlich Krombacher-Bier zu trinken...
Super Qualität und schneller Versand zu günstigen Preisen. Besser geht's nicht.
alles ging schnell und problemlos. Ware ist gut verpackt und heil angekommen
Das Paket kam schnell und korrekt bei uns an. Vielen dank