Bewertungen für shop.krombacher.de/shop/
Tolle Funktion, schöne Auswahl und schnelle Lieferung.
Das man einen gekauften Gutscheincode nicht so umständlich einlösen muss. Meine letzte Bestellung musste ich leider den vollen Betrag bezahlen da angeblich irgendwo ein Haken vergessen wurde.
Alles super
Vom Ablauf her alles super und verständlich.
Super schnelle Lieferung, tolle Aktionen
"Mit" Echtleder statt "aus Echtleder"
Der Knobelbecher hat leider einen Kunststoff-Grundkörper, somit "knallt" er beim Gebrauch deutlich! Nur der Außenhandel ist Echtleder, das sollte in der Artikelbeschreibung auch benannt werden!!!
Einfache Zahlung ohne Überweisung. Sofort Feedback, alles Reibungslos.
Feuerschale
Schnelle Lieferung, super Verarbeitung. Gefällt allen sehr gut
Schnelle Lieferung, alles bestens, jederzeit wieder.
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versandt.
Guter Preis für gutes Bier und schnelle Lieferung dazu
Krombacher Adventskerzen
Ich habe die Krombacher Adventskerzen gekauft. Witzige Idee mit top Qualität. Wird der Renner zum 60. Geburtstag meines Freundes. Schnelle Lieferung und perfekt verpackt, um ganz ans Ziel zu gelangen. Danke 😊
Kassenbon registrieren
Habe am 21.04. Einen kassenbon eingereicht und noch keine Antwort, es ist nicht das erste Mal das ich nachhaken musste. Bei Bekannten geht es oft in Minuten.
MfG
Hermann Koch
Alles sehr gut
Wie immer ist alles schnell angekommen. Zerbrechliches wie Glasflaschen sind sehr gut eingepackt und gehen beim Transport nicht kaputt. Die Qualität der Bekleidung ist sehr gut.
Bestellung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, alles gut !
Nur ein Gutschein- oder Rabattcode einlösbar
Dem Kunden die Möglichkeit einräumen, dass er auch zwei Rabattcodes oder "Dankeschön-Geschenke" einlösen kann. Ich konnte als Dankeschön für die Teilnahme an der Schlittenfahrt keine Socken und zeitgleich einen Gutschein einlösen, den ich aufgrund von "Kaufpunkten" erworben hatte.
Dieses habe ich auch dem Kundenservice von Krombacher mitgeteilt, jedoch nie eine Rückmeldung erhalten.
Enttäuschend.
Keine Punkte bekommen
Ich habe da direkt 15 x Doppelpack 5l Frischfäßchen
bestellt. Punkte bekomme ich nicht, da Wert über 300€ liegt. Das finde ich echt Schei....
Interessante Angebote und schnelle Lieferung
Grill in sehr guter Qualität. Preis ist gut.
Schöne Produkte und gute Preise im Sale.
Da das alte Punktesystem besser war,nur 4 Sterne.Ansonsten alles ok.