Die meisten Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Viele berichten von einer spürbaren und positiven Wirkung des Produkts, insbesondere bei Diabetes und dem allgemeinen Wohlbefinden. Die hohe, konstante Qualität des Produkts wird geschätzt und das Vertrauen der Kunden bleibt auch nach längerer Nutzung bestehen. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und kundenorientiert wahrgenommen. Viele Kunden empfehlen das Produkt aktiv weiter und sind bereit, erneut zu bestellen. Die überwiegende Mehrheit äußert eine hohe allgemeine Zufriedenheit mit Produkt und Service.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpronaturalhealth.de
Alles gut gerne wieder
Service schnell und kundenfreundlich, und Berberin non plus ultra
Alles Bestens!
Ich nehme seit 6 Jahre Berberin.
Bin total zufrieden mit den positiven Wirkung.
Diesmal B-Ware mit den halben Preis bekommen- freue mich sehr darüber-weil ich nur eine kleine Rente habe.
Dankeschön ❤️
Würde gern solche Angebote bekommen.
Bestellung + Lieferung
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Sehr zuverlässig und toller Service verbunden mit langjährige konstante Qualität.
SUPER PRODUKT
Kann nur weiterempfehlen!
Preis, Service & Lieferung alles bestens.
Dunkle statt transparente Behältnisse.
Besonders gut ist, dass die Berberinkapseln Wirkung zeigen und den BZ-wert mit konsequenter Ernährungsumstellung ca. 15% senken.
Nachdem ich mir ein Konto zugelegt und mich eingeloggt habe, ist die Option mit Papal zu bezahlen, verschwunden.
Somit habe ich mich ausgeloggt und als Gast bestellt. Dann konnte ich mit Paypal bezahlen. Ich zahle nie mit Kreditkarte!
Ansonsten Alles bestens.