kaffeemanufaktur-plaisir.de- Logo - Bewertungen

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302 Bewertungen insgesamt

kaffeemanufaktur-plaisir.de- Logo - Bewertungen

kaffeemanufaktur-plaisir.de

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaffeemanufaktur-plaisir.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hervorragenden Qualität, dem Geschmack und der Vielfalt der angebotenen Kaffeesorten angetan. Auch die große Auswahl und die Möglichkeit, neue Sorten zu entdecken, werden geschätzt. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung überzeugt ebenso wie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service, besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Falschbestellungen. Nachhaltigkeit, Fairness und soziale Verantwortung des Unternehmens werden als weitere Pluspunkte hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird von den meisten Kunden als einfach und problemlos empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass nicht alle Kaffeesorten den individuellen Geschmack treffen. Zudem wird gelegentlich Verbesserungsbedarf bei Korrekturen im Bestellprozess oder der Preisgestaltung genannt.

Bewertungen für kaffeemanufaktur-plaisir.de

Es ist immer wieder eine Gaumenfreude die verschiedenen Kaffees zu trinken. Wir bestellen immer quer durchs Sortiment und haben natürlich unsere Favoriten und auch sehr wenige Kaffees die uns nicht so zusagen, Geschmack ist halt individuell. Alles in allem immer sehr lecker, besonders der Kaffee aus dem Rumfass ist unser persönlicher Lieblingskaffee. Weiter so.
AG
Anja G.

Muttertagsaktion wird offenbar erst Tage NACH Muttertag versendet

Kaffee bei erster Bestellung sehr gut. Zweite Bestellung: größtenteils gut. Bei Rückfragen, weil eine Charge aus der Bestellung sehr unangenehm schmeckte, wurde Anfrage nicht ernst genommen. Gefühlt sehr herablassende Antwort. Jetzt (nach dreiviertel Jahr) wollte ich es letzte Woche nochmals mit der Muttertagsaktion probieren, da einige Sorten wirklich sehr lecker waren, doch Stand heute (9.5.) habe ich nicht einmal eine Antwort auf meine Frage, wo die Lueferrung bleibt, von der Rösterei erhalten. Werde wohl die Annahme verweigern.

Guter Kaffee und schneller Versand

Der Versand ging sehr schnell und der Kaffee schmeckt uns sehr gut. Wir haben den Laden durch Zufall während eines Besuches bei Freunden entdeckt und haben bereits das vierte Mal unseren Kaffee dort gekauft/bestellt. Klare Empfehlung!

Köstlich.

Konnte noch nicht soviel probieren. Was ich bis jetzt getrunken habe war sehr lecker. Auf euch gekommen bin ich letzte Woche im E- Center in Wellesweiler. Dort hattet ihr einen Stand, wo ich das erste Mal euren Kaffee probiert habe und er mir sehr gut geschmeckt hat. Ausschlaggebend, das ich dann auch bestellt habe, war die sehr nette und kompetente, sympathische junge Dame, die ihn mir angeboten hat. Vielen Dank.

Bestellung im Online-Shop

Ich bestelle gerne im Online-Shop, dort findet man eine Vielfalt bester Kaffeesorten aus verschiedensten Anbaugebieten der ganzen Welt, zudem fair gehandelt und kontrolliert. Da entdecke ich immer wieder neue Kaffee-Köstlichkeiten.
Mir gefällt gut, daß die Ware schnell geliefert wird. Unser WASGAU in Nunkirchen führt auch diesen Kaffee, das ist sehr gut. Meinen Kaffee ist leider immer vergriffen und es muss einen bestimmten Betrag für die Bestellung sein , darum bestelle ich per online bei ihnen.
Sehr schneller und guter Lieferservice. Habe meinen Kaffee gefunden( Kraftstoff) Kräftig im Geschmack und wenig Säure. Schade daß es ihn im Kaufland NK nicht mehr gibt. L.G.Margret
Hallo wir bestellen schon seit Jahren bei euch und sind sehr zufrieden. Ich habe mich nur gewundert im Edeka ist euer Kaffee 3 Euro billiger als auf eurer Seite und natürlich ohne Versandkosten also wenn wir ihn bei Edeka bekommen bestellen wir keinen mehr auf eurer Seite. Gruß Fam Böhm aus Homburg.
Der Espresso ist ein Traum. Der Bestellablauf ist etwas mühsam, besonders dann, wenn etwas korrigiert werden soll. Anrufen führt aber dann zu einer schnellen Lösung. Der Bestellstatus abgebrochen ist irreführend, wenn gleichzeitig versandt angezeigt wird.

Hervorragend-frischer Kaffee, facettenreiche Auswahl sowie schonend geröstet

Hervorragender Kaffee. Durch die schonende Röstung sehr Magenverträglich. Facettenreich Auswahl und immer mal Rabattierung während des Jahres. Perfekt.
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Den Kaffee trinken wir schon seit Jahren und sind immer noch Fan.
Egal welche Sorte ich nehme, der Kaffee ist einfach köstlich, meist bestell ich mir säurearme Sorten. Für mich ist es ein schönes Ritual, den Kaffee täglich frisch zumahlen und zu genießen.
Vermisse eine Möglichkeit zur Angabe von z.B. Magenschonend. Rechnung sollte für Endkunden ausgestellt sein, inclusive MwSt.
Herzlichen Dank ans Team Plaisir. Hatte falsch bestellt und wurde kontaktiert. Konnte so die Bestellung noch korrigieren. Ihr seid "simply the best" :-)

noch mehr Süßigkeit mit Kaffee

Sie könnten das Süßwarensortiment erweitern (zum Beispiel um Cantuccini), denn die Schokobohnen sind köstlich.
JW
Jörg W.
Toller Kaffee, gutes Gefühl wg. Nachhaltigkeit und Fairness, freundliche Leute, schnelle Lieferung und ein nettes Café in Elm. Was will man mehr?

Rundum zufrieden!

Gute Qualität, schnelle Abwicklung, nette Beigaben und Rabatte. Da ich unterschiedliche Zubereitungsarten nutze, wäre es für mich hilfreich, wenn der Mahlgrad auf der Packung angekreuzt ist.
Der Kaffee (Pads) ist sehr lecker - die Lieferung kommt - noch bevor ich überwiesen habe - der Telefon Kontakt wegen einer Frage war sehr angenehm und nett - alles topp bei der Firma
meine Bestellung wird immer zügig bearbeitet und mir auf dem Postweg zugestellt - danke auch für den tollen Kaffee
JG
Joachim G.
Toller Service, sogar telefonische Nachfrage bei eventueller Falschbestellung, schnelle Lieferung, guter Kaffee, immer wieder gerne ...