396 Bewertungen insgesamt   396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

396 Bewertungen insgesamt
396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.11.2025

kaffeemanufaktur-plaisir.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den ausgezeichneten, vielfältigen und individuellen Geschmack des Kaffees hervor. Die sehr schnelle Lieferung wird nahezu durchgängig gelobt. Besonders positiv wird auch die große Auswahl an unterschiedlichen Kaffeesorten bewertet. Der Kundenservice wird meist als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem finden die nachhaltige und faire Herstellung sowie die Unterstützung kleiner Kaffeebauern viel Anerkennung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut und fair eingeschätzt. Der Bestellprozess wird von den meisten Kunden als einfach und transparent empfunden. Vereinzelt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zum Einzelhandel kritisch gesehen. Einige Kunden berichten außerdem von Korrekturbedarf oder Unklarheiten beim Bestellprozess.

Erfahrungenkaffeemanufaktur-plaisir.de

L P
Lutz P.
Der Bio-entkoffeinierter Cafe ganze Bohne ist echt gut.
Hallo wir bestellen schon seit Jahren bei euch und sind sehr zufrieden. Ich habe mich nur gewundert im Edeka ist euer Kaffee 3 Euro billiger als auf eurer Seite und natürlich ohne Versandkosten also wenn wir ihn bei Edeka bekommen bestellen wir keinen mehr auf eurer Seite. Gruß Fam Böhm aus Homburg.
Der Espresso ist ein Traum. Der Bestellablauf ist etwas mühsam, besonders dann, wenn etwas korrigiert werden soll. Anrufen führt aber dann zu einer schnellen Lösung. Der Bestellstatus abgebrochen ist irreführend, wenn gleichzeitig versandt angezeigt wird.
Bestellung sind am nächsten Tag schon da und der Kaffee ist sehr gut geröstet und schmeckt immer gut

Regelmäßig Rabattierung - toll geröstete Kaffeesorten

Regelmäßig Rabattierung. Der Kaffeeshop ist echt super und hat einige Highlights zu bieten.
Sehr guter Kaffee. Schnelle Lieferung.

Hervorragend-frischer Kaffee, facettenreiche Auswahl sowie schonend geröstet

Hervorragender Kaffee. Durch die schonende Röstung sehr Magenverträglich. Facettenreich Auswahl und immer mal Rabattierung während des Jahres. Perfekt.
H R
Heidi R.
Leckerster Kaffee ever!!!
Ich habe bei euch meinen Lieblingskaffee gefunden. Stark und wenig Säure.👍
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Den Kaffee trinken wir schon seit Jahren und sind immer noch Fan.
P A
Petra A.
Der Kaffee ist sehr gut geröstet, sicher sehr schonend. Prompte Lieferung.
L P
Lutz P.
Fairer Preis unf gute Qualität für natürlich entkoffinierte Bohnen.
Egal welche Sorte ich nehme, der Kaffee ist einfach köstlich, meist bestell ich mir säurearme Sorten. Für mich ist es ein schönes Ritual, den Kaffee täglich frisch zumahlen und zu genießen.

kaffeemanufaktur-plaisir.de

Kaffee ist Liebe. Kaffee ist Leidenschaft. Kaffee ist Plaisir! Lebensfreude in Tassen – von uns für Dich frisch geröstet.