kaffeemanufaktur-plaisir.de- Logo - Bewertungen

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302 Bewertungen insgesamt

kaffeemanufaktur-plaisir.de- Logo - Bewertungen

kaffeemanufaktur-plaisir.de

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaffeemanufaktur-plaisir.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hervorragenden Qualität, dem Geschmack und der Vielfalt der angebotenen Kaffeesorten angetan. Auch die große Auswahl und die Möglichkeit, neue Sorten zu entdecken, werden geschätzt. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung überzeugt ebenso wie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service, besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Falschbestellungen. Nachhaltigkeit, Fairness und soziale Verantwortung des Unternehmens werden als weitere Pluspunkte hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird von den meisten Kunden als einfach und problemlos empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass nicht alle Kaffeesorten den individuellen Geschmack treffen. Zudem wird gelegentlich Verbesserungsbedarf bei Korrekturen im Bestellprozess oder der Preisgestaltung genannt.

Bewertungen für kaffeemanufaktur-plaisir.de

Bestellung, Abwicklung, Lieferung alles problemlos und schnell. Gerne wieder, da die Qualität des Cafés auch einmalig ist. Danke, das soll Ansporn an euch sein und macht weiter so.
Professionelle Bestellabwicklung und schnelle Auslieferung 👍🏻👍🏻 Beschreibungen der Geschmacksnoten kann ich nicht nachvollziehen. Die oft beschriebene Schokoladennote kann ich nicht wirklich finden. Liegt vielleicht an mir. Ansonsten finde ich die Kaffees wirklich gut
Nettes Team. Toller Kaffee. Super soziale Einstellungen. Macht weiter so!
Problemlose Bestellung und nach 4 Tagen angekommen. Gut verpackt, alles okay und ich werde bestimmt wieder bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super gut geklappt. Den Kaffee konnte ich leider noch nicht probieren.

Sehr weiter zu empfehlen*****

Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Sehr weiter zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung.

Immer wieder gerne

Schneller Versand, tolle Kaffeesorten.
Sehr schnelle Lieferung. Ein Kaffee fehlte wurde aber umgehend nach Reklamation nachgeliefert. Top Kaffeequalität. Bin sehr zufrieden.
Kaffee ist vom Geschmack sehr gut und jeden Tag ein Genuss. Bestellung erfolgt zeitnah und immer vollständig Weiter so - ein Lob an die gesamte Belegschaft Danke