kaffeevollautomaten-shop.de

770 Bewertungen insgesamt

770 Bewertungen seit 21.01.2020

Zertifiziert seit: 28.01.2020
kaffeevollautomaten-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair bis hervorragend bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Kaufabwicklung erfolgt unkompliziert und reibungslos. Auch die Qualität der gelieferten Produkte sowie die Verpackung werden meist als sehr gut wahrgenommen. Viele Kunden sprechen zudem eine klare Weiterempfehlung für den Shop und dessen Service aus.

Erfahrungenkaffeevollautomaten-shop.de

Bester Service

Jura Cool Control kam am Freitag an. Habe sie nicht zum laufen bekommen. Herrn Schwarz hat mich beraten und noch innerhalb einer Stunde Retorenschein geschickt. Am Samstag zurück. Am Montag Antwort von Herrn Scharz: technischer Defekt, morgen geht neues Gerät raus. Am Freitag erhalten, weil die DHL sich so lange Zeit nimmt. Fazit:Kaputt geht immer mal was, dann muß Kundenservice so sein! Chapeau! Besser geht nicht.
Top Service! Die Bestellung der Kaffeefilter und Entkalkungstabletten für meine Jura-Maschine verlief absolut reibungslos. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware einwandfrei. Vielen Dank für den hervorragenden Service – gerne bestelle ich wieder!
A W
Achim W.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Espressomaschine hätte ich schon früher kaufen sollen. Der Espresso ist im Vergleich zu meiner alten Jura S um Klassen besser.
Ich habe einen Kaffeevollautomat gekauft und dieser wurde am nächsten Tag schon geliefert .. leider war dieser defekt aber das war dann doch nicht so schlimm , da der Service und die Abwicklung einfach perfekt waren und die Rückerstattung des Betrages war am nächsten Tag wieder da. Kurz danach kam die nächste Maschine und nun ist alles super und der Service war einfach mega .. ich kann den Shop nur weiterempfehlen …
J A
Jürgen A.

Alles Top gelaufen

Die Sendung kam pünktlich, wie angekündigt an. Die Maschine lag gut geschüzt in der Verpackung und hat noch einen großen Umkarton erhalten. Danke und gern wieder.
Bestellung wie erwünscht erhalten (Jura Filterersatz etc.), Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang
Wir sind begeistert und total zufrieden mit der neuen Kaffeemaschine, auch die Lieferung klappte super.

Alles TOP

Ich war begeistert: super schneller Versand, tolles Gerät, und 2 Päckchen Kaffee dazu. Uneingeschränkte Empfehlung!
Alles in bester Ordnung. Kaffee ist sehr gut im Geschmack.
Super Preis. Schneller Versand. Danke gerne wieder So muß es sein
ich bin sehr froh, alles bestens, immer wieder gern

Kaffeeautomatenkauf

Alles wie es sein soll. Leider viel zu selten in der heutigen Geschäftswelt.
Super schnelle Lieferung
S U
Sabine U.
Alles top, wie angeboten
Ware ist wie bestellt innerhalb kürzester Zeit angekommen! Immer gerne wieder!
Prompte Lieferung, Abwicklung war unkomplieziert Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen
R R
Rudi R.
Bestellt und sehr schnell geliefert! Das ist mein Shop! Bin sehr zufrieden!
D H
Dirk H.
Stadthagen
Alles bestens. Schelle Lieferung und auch noch günstiger als beim Mitbewerb.
D H
Dirk H.
Stadthagen
Alles bestens. Schelle Lieferung und auch noch günstiger als beim Mitbewerb.
E W
Eveline W.
Sehr schnelle Lieferung,,gut verpackt, alles bestens

Im Online-Shop kaffeevollautomaten-shop.de der Best in Coffee Logistik GmbH finden Sie die komplette Palette Kaffeevollautomaten für Zuhause, Büro und Gastronomie, Kaffeebohnen sowie Zubehör der Marke...

Alle Profile anzeigen