hei-kju.de

260 Bewertungen insgesamt   180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice bei Rückfragen und Reklamationen. Die Verpackung wird häufig als schön und sorgfältig beschrieben, und Rückgaben verlaufen oftmals problemlos. Es gibt jedoch auch gelegentliche Kritik an langen Lieferzeiten oder beschädigten Paketen. Einzelne Kunden sind von der tatsächlichen Ausführung der Produkte enttäuscht. Zudem werden höhere Retourkosten und eine mangelnde Kulanz bei Rückgaben bemängelt. Mehrere Kunden wünschen sich zudem genauere und klarere Produktbeschreibungen, vor allem in Bezug auf Lieferumfang und Varianten. Vereinzelt treten auch Verpackungsschäden auf.

Erfahrungenhei-kju.de

Schneller Versand & schlechte Qualität

Schneller Versand, aber leider waren die Artikel sehr viel schlechter von der Qualität als auf den Bildern zu erkennen gewesen wäre. Daher gingen beide Bademäntel zurück. Schweres Paket, die Retourkosten musste ich komplett alleine tragen. Hab vermutlich das Kleingedruckte nicht gelesen. Hätte mir ein wenig Entgegenkommen gewünscht, vielleicht einen kleinen Gutschein, oder ein paar % bei der nächsten Bestellung ab einem bestimmten Warenwert... einfach um einen kleinen Anreiz zu schaffen und die Stimmung aufzuhellen. Es geht einfach nur ums Gefühl und den Ton. Mir ist klar, dass ein Kleines Label / ein kleiner Laden nicht alle Folgekosten alleine tragen kann wie z.B. ein Riese wie Zalando oder Amazon. Aber gerade darum ist doch Kundenbindung super wichtig und man hat nur ein Chance für den ersten Eindruck. ;)
Bestellt und prompt geliefert. Besonders gefallen hat mir die personifizierte Karte. Man spürt, dass da Menschen mit einer großen Leidenschaft am Werk sind. Vielen herzlichen Dank.

The delivery took longer…

The delivery took significantly longer than stated (around two additional weeks). The product description for Plano should be more precise and clearly indicate that the cushion inner is not included, as many other websites sell it as a two-piece set and I would have ordered it accordingly. Aside from this, everything was fine, and customer service responded quickly.
Schnell, und gut verpackt angekommen. Artikel entspricht den Bildern.
C S
Cristina S.
Schöne Kissenhülle, leider habe ich nicht gesehen, dass sie ohne Füllung ist. Ein Hinweis wäre gut und verkaufsfördernd. Die Lieferzeit war lang, dafür war alles liebevoll verpackt.
Unkompliziert und schnell
Die Farbe ist toll, Holzfiguren. Das Spielfeld nur aus Pappe. Für unsere junge Schach begeisterte ist es ok.

Sehr schöner Bademantel, lange Wartezeit

Der Bademantel ist toll! Er kam allerdings erst zweieinhalb Wochen nach meiner Bestellung bei mir an. Ihr hattet gleich bei der Bestellung angekündigt, dass es wegen der Feiertage zu kleinen Verzögerungen kommen kann. Ich hätte es besser gefunden, wenn ihr darauf hingewiesen hättet, dass die Verzögerung nicht so klein ist, sondern die Bestellung erst am 5.1. versandt wird. Jetzt freue ich mich aber über den Bademantel.
S B
Silke B.

Alles bestens

Sehr schöne Qualität, sehr netter Service. Die Lieferung hat sehr lange gedauert (fast drei Wochen), meine Fragen zur Lieferung wurden immer sehr freundlich und schnell beantwortet. Ich war insgesamt sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

Antwort von hei-kju.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)
Die Qualität der Artikel hat mir besonders gefallen. Leider kam das Päckchen nicht, wie versprochen, vor Ostern an.
Bezaubernde Handtücher, tolle Qualität 👍🏾

Toller Service

Eine Tasse war kaputt angekommen, wurde sofort und problemlos ausgetauscht. Topp!
Netter Kontakt, tolles Produkt
Die Snoopydecke ist ein Geschenk für unsere Tochter und sie hat sich riesig darüber gefreut. Sie sieht wirklich toll aus!!!
Super schöne Schüssel Empfehlenswert