1.749 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.05.2014

raiffeisen-mannheim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden sind überwiegend begeistert von der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung. Die meisten Kunden loben die günstigen und fairen Preise. Der Support wird für seine Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und problemlose Abwicklung sehr geschätzt. Kunden empfinden die Kommunikation als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lösung bei Problemen oder Reklamationen.

Erfahrungenwww.raiffeisen-mannheim.de

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation und bestätigt uns darin, täglich unser Bestes für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
J H
Jochen H.

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Motivation, auch weiterhin auf Qualität, Zuverlässigkeit und guten Service zu setzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
P S
Peter S.
Schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Raiffeisen Mannheim Team
K W
Klaus W.
alles gut

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit der Lieferung, der Qualität unserer Ware sowie unserem Kundenservice so zufrieden sind. Solch positives Feedback ist für uns eine große Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz für unsere Kundinnen und Kunden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt uns darin, unseren Kundinnen und Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine schöne Anerkennung und zugleich Ansporn, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation, Ihnen auch weiterhin beste Qualität und einen zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
J Z
Jens Z.

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und den netten Kommentar zu Ihrer Bestellung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Positives Feedback wie Ihres motiviert unser gesamtes Team ungemein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
I V
Ilona V.

Sehr guter Kundenservice

Es gab eine kleine Komplikation - es wurde versehentlich nicht alles geliefert. Ein E Mail genügte und postwendend wurde die Nachlieferung veranlasst. Eine Entschuldigung erfolgte auch. Also rundum zufriedenstellend.

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
F N
F. N.

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, unserem Kundenservice und der Qualität unserer Ware rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
Norbert S.
Mönchengladbach
Ware ist in einem sehr guten Zustand angekommen und die Lieferung war sehr pünktlich Danke

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität unserer Ware und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, tolle Ware, preiswert

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung und gleichzeitig Motivation, unseren Service und unsere Qualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation und bestätigt uns darin, täglich unser Bestes für unsere Kundinnen und Kunden zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Worin können wir uns Ihrer Meinung nach verbessern, um den fünften Stern zu erhalten? Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Qualität unserer Ware rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, auch weiterhin besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team

K S
Ka. S.

6 Sterne

Super Kontakt, schnelle Lieferung, alles Problemlos. Gerne immer wieder. 6 Sterne

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag – damit unsere Kunden schnell, zuverlässig und gut beraten ihre passenden Produkte erhalten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Raiffeisen Mannheim Team

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Es hat sehr gut geklappt, alles nach Plan

M K
Manfred K.

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – ein unkomplizierter Ablauf und ein positives Erlebnis für unsere Kundinnen und Kunden. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
C B
Christiane B.
Sehr gute Beratung und prompte Lieferung! Super!

Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de

Sehr geehtrer Kunde, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst und dein Paket so schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal! mit freundlichen Grüßen Ihr Raiffeisen Mannheim-eG Team

www.raiffeisen-mannheim.de

Raima-Grill bietet Weber Grills in verschiedenen Ausführungen und Preisklassen. Neben Holzkohlegrills, Gasgrills und Elektrogrills in bester Weber Grill Qualität finden sich im übersichtlichen Online...