Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die Preise werden als günstig und fair eingeschätzt, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders hervorgehoben wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und Probleme werden schnell sowie unkompliziert gelöst. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses wird als klar und freundlich bezeichnet. Einzelne Kunden äußern leichte Kritik an der Materialauswahl der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.raiffeisen-mannheim.de
Ware ist in einem sehr guten Zustand angekommen und die Lieferung war sehr pünktlich
Danke
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität unserer Ware und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Gerne wieder
Schnelle Lieferung, tolle Ware, preiswert
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung und gleichzeitig Motivation, unseren Service und unsere Qualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Qualität unserer Ware rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, auch weiterhin besten Service zu bieten.
6 Sterne
Super Kontakt, schnelle Lieferung, alles Problemlos. Gerne immer wieder.
6 Sterne
Antwort von www.raiffeisen-mannheim.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag – damit unsere Kunden schnell, zuverlässig und gut beraten ihre passenden Produkte erhalten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr Raiffeisen Mannheim Team
Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
Es hat sehr gut geklappt, alles nach Plan
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – ein unkomplizierter Ablauf und ein positives Erlebnis für unsere Kundinnen und Kunden.
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
Sehr gute Beratung und prompte Lieferung!
Super!
Sehr geehtrer Kunde,
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst und dein Paket so schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal!
Ihr Raiffeisen Mannheim-eG Team
Alles Bestens
Schneller Versand und tolle Kommunikation.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir legen großen Wert auf einen schnellen Versand und eine einwandfreie Qualität. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Raiffeisen Mannheim eG Team
Schnelle Lieferung, super Ware. Jederzeit wieder, Danke
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin besten Service und hochwertige Qualität zu bieten.
Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
Der Kundenservice (ECHTE MENSCHEN!!!) hat sich sofort eingeschaltet und die Lieferverzögerung, der der DHL geschuldet war, geklärt. Danach haben sich die Kollegen nochmal gemeldet und gefragt ob alles nun OK sei. das ist wirklich toll. Danke, gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie überzeugen konnte und wir die Lieferverzögerung schnell klären konnten. Persönlicher Kontakt ist uns wichtig – deshalb freut es uns besonders, dass Sie unsere Rückmeldung nach der Klärung so positiv wahrgenommen haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Mit freundlichen Grüßen,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in die Raiffeisen Mannheim.
Raiffeisen Mannheim
Superschnelle Lieferung, klasse Preis
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung, dem attraktiven Preis sowie mit der Qualität unserer Ware und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Super schnelle Lieferung. Gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der super schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle zuverlässige Lieferung! Ware ist perfekt eie beschrieben
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, der Lieferung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine tolle Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Ihr Raiffeisen Mannheim eG-Team
Schnelle Abwicklung leider passte der Artikel nicht was als Ursache das alter des Bestands Akkus haben könnte.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unsere schnelle Abwicklung. Wir bedauern, dass der Artikel nicht gepasst hat.
Ihr Raiffeisen Mannheim eG Team
Richtig gut!
Super schnell und alles 1a verpackt! Besser gehts nicht!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service und unsere Qualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten.